蓝黑永远 发表于 2007-1-25 13:13:35

<P>幸福的晕倒,啥也不说了,等待周末的14连胜</P>

yuliqing 发表于 2007-1-25 13:17:49

<P>。。 唉~~~~~ 现在赢了 都觉得 波澜不惊了。。。</P><P>   果然是 独孤求败啊 </P>

jincolas 发表于 2007-1-25 13:33:55

<P>又见鸡兄头像,不是一般的××××荡啊</P><P>连胜+晋级,顶!</P>

Champion2007 发表于 2007-1-25 13:41:15

说实话,联赛c18还是替补的话对他不是很公平哦

viva-inter 发表于 2007-1-25 13:47:21

赢的都不知道该说什么了 智能期待冠军杯了

wisetang 发表于 2007-1-25 14:21:56

samp最近几轮状态不佳</p><p>胜负平负负</p><p>和volp因伤i缺阵有关</p><p>另外,后防线都是主力。</p><p>你想前面体能要求高的都用主力,后面用替补为啥咧
</p>

玄冰指 发表于 2007-1-25 14:30:30

我相信大家更关心的是周未的联赛,争取新年三连胜!

游不动的鱼刺 发表于 2007-1-25 14:39:35

<P> 联赛在来个三比0  然后在来个5:1   恩</P>

elei 发表于 2007-1-25 14:49:48

只可惜几位小将没过多的上场,队长上的时间也太长了点。

zwinter 发表于 2007-1-25 14:52:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>李瑞源</I>在2007-1-25 10:24:49的发言:</B>
还有我建议不会抢点的前锋可以在任意球角球的时候跟着布尔迪索跑。就能抢到了。毕竟小布身高比较有限,(IB、AD这种身高的)可以骑着他争顶,压倒自己的球员还不算犯规</DIV>

有想法啊             哈哈哈哈!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【Italian Cup: 桑普多利亚 VS 国际米兰】赛后评论