X4 发表于 2007-1-25 14:56:01

<P>半夜看球让我看得感冒了.</P><P>不过赢球还是好开心的!!!!擦鼻涕中</P>

蓝黑痴狂 发表于 2007-1-25 15:25:30

<P>呵呵。。。</P><P>我也觉得队长太牛,应该让其他的队员也上哈。。。</P><P>扎个最近没有看到小安的消息呀?</P>

双莳 发表于 2007-1-25 15:33:07

<P>我倒觉得桑普满厉害的,有好几次很好的机会,但圣托是什么人哪……尤其在上半场后段和下半场上段,他们都很卖力,颇有点不屈不挠,其志可嘉,拼劲十足。我们虽然进了三个,其实也没有把比赛完全控制在自己手里。我主要想说的是,桑普的表现值得一赞,但似乎没人提及.........那我来吧。桑普还是不错的!</P>

zy-inter 发表于 2007-1-25 15:46:23

浇浇冷水!我们近3个月的状态实在是太好了,我想我们应该稍停一下前进的脚步,因为冠军联赛马上要开始了,别到那时状态走低就不好了

龙追日 发表于 2007-1-25 15:53:12

<P>三十如狼,四十如虎</P><P>汗,这是形容女人的~~~</P>

龙追日 发表于 2007-1-25 15:54:39

不知道现在又多少连胜了?

北看台的老鼠 发表于 2007-1-25 16:28:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>双莳</I>在2007-1-25 15:33:07的发言:</B>

<P>我倒觉得桑普满厉害的,有好几次很好的机会,但圣托是什么人哪……尤其在上半场后段和下半场上段,他们都很卖力,颇有点不屈不挠,其志可嘉,拼劲十足。我们虽然进了三个,其实也没有把比赛完全控制在自己手里。我主要想说的是,桑普的表现值得一赞,但似乎没人提及.........那我来吧。桑普还是不错的!</P></DIV>

这一场桑普虽然上了大部分主力,但是场上还是为周末联赛留力了,不明白诺维利诺怎么搞的,杯赛打到这个时候又是主场为什么不拼一拼,可能是觉得semi-final碰Inter倒了大霉所以放弃杯赛了

vieri-yi 发表于 2007-1-25 17:17:52

<P>哈哈...终于放假回家了</P><P>一上网就看到这好消息哈  呵呵 爽</P>

interhitc9 发表于 2007-1-25 17:24:13

大家给比赛录象种子加个速吧,太慢了现在,才一个种子。

recoba167 发表于 2007-1-25 18:38:02

<P>别忘了联赛初期正是这支桑谱</P><P>  给我们制造了点小麻烦</P><P>  主场当时应该说艰难逼平人家  人家的乌\龙.</P><P> 看来13连胜 真不是盖的 无论是气势 霸气上都更上一个台阶了</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【Italian Cup: 桑普多利亚 VS 国际米兰】赛后评论