renzhaohui 发表于 2007-2-18 17:07:07

<P>隐忍、坚毅、果敢、忠诚、不鞠是阿根廷球员美好品行的重要一面,</P><P>萨队、战神、王子是典型的代表,小布仍然用那些词汇去想人们继续诠释着..............</P><P>喜欢阿根廷,所以向许许多多阿迷一样去关心着心爱的国米,珍视着国米带给我们的每一分一秒的比赛.</P><P>谢谢!~新年快乐-----------</P>

guihu 发表于 2007-2-18 17:16:29

<P>就是,做人要厚道啊,你咋就不低調一點呢</P>

手心的太阳 发表于 2007-2-18 17:19:25

<P>wsm  yao zheyang xie a   bu xihuan </P>

四月苇 发表于 2007-2-18 18:51:20

<P>楼主好可爱……偶喜欢这个帖子……</P><P>北京人吧,文章里京腔蛮重的。</P>

gpsonly 发表于 2007-2-18 21:09:09

<P> 注意素质</P><P>素质!</P>

ziai9 发表于 2007-2-18 22:02:49

看标题我就知道这话是反着说的,这个时候谁会真的说他的坏话啊,必将今年的表现实在是出乎意料的好啊,今年好象谁都能发挥出自己的能量,这就是我们现在最大的资本

vicodo 发表于 2007-2-18 22:06:36

<P>又看到这么爽的帖子了。。</P><P>哎</P>

阿远 发表于 2007-2-18 23:56:57

这场打完……这帖子居然又上来了……

蓝黑我的生命 发表于 2007-2-19 00:41:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿远</I>在2007-2-18 23:56:57的发言:</B>
这场打完……这帖子居然又上来了……</DIV>

呵呵,本来就该上来,真的有“问题”,哈哈,AD羡慕死了

anbaggio 发表于 2007-2-19 01:24:15

小布啊,你的人品真差啊,你狠狠的扇了AV狗7个耳光啊..........
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: [原创]布尔迪索,你的人品有问题