wzjajian1 发表于 2007-1-27 17:12:59

<P>小布差一点儿走人了,那时后悔莫及了,现在好中卫难找啊,看来俱乐部连续性很重要,不要老换人,我们的球探很有眼光的了,</P><P>相信布兰卡没错!</P>

国米77号 发表于 2007-1-27 17:42:59

呵呵,我看了标题刚要骂了
没想到写的这么好
呵呵呵呵

国米77号 发表于 2007-1-27 17:44:07

小布继续进球,气死AV!!!!!!

sesh 发表于 2007-1-27 18:00:15

感觉他现在防守越来越自信了,能力本来就不差,不过打边后卫时候的助攻上还是不如其他几个

我喜欢inter 发表于 2007-1-27 18:17:53

未来的主力中卫!!!

dawnmoon 发表于 2007-1-27 21:36:24

<P>竟然这么多人顶 谢谢了</P>

dawnmoon 发表于 2007-1-27 21:37:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-1-27 16:15:22的发言:</B>

<P>确是一篇佳作,既属于dawnmoon兄弟即兴之作,那么当属一气呵成;</P>
<P>视角独特,角度新颖;从多方位角度来比较,读来让人感觉朗朗上口,铿锵有力——拍案叫绝!</P>
<P>xd来24号的时间也不短了,再接再励,期待以后持续见到xd的大作:-)</P>
<P>ps:放眼我们的后防,除去萨队外,剩下的能够打遍后防线位置的布尔迪索渐入佳境,异军突起</P>
<P>此前科尔多巴经常客串边路,但是效果只能说一般;布尔迪索在国家队是右路,在蓝黑经常替换的是左路(右路也有过),</P>
<P>包括他的老本行中后卫,都发挥的比较不错;他也曾右路下底传中助攻萨穆埃尔……</P>
<P>我是革命一块砖,哪里需要哪里办;布尔迪索除去后防线,未来象队长一样在中场发挥作用也是完全有可能的;</P>
<P>看好他,期待他!祝福他!</P></DIV>

<P>兄弟谢谢你的夸奖</P>
<P>我的确是有些私心 比较喜欢小布呵呵</P>

interimh 发表于 2007-1-28 00:05:24

<P>我看不只人品有问题!</P>

harlem 发表于 2007-1-28 00:52:04

<P>顶一下 哈哈 现在真是人顺了 喝凉水都长肉...</P><P>四个中卫可怎么用啊 舍了谁也舍不得.....</P>

vicodo 发表于 2007-1-28 09:17:30

<P>不知道 明天 小布会不会首发啊</P><P>期待继续出彩啊</P>
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [原创]布尔迪索,你的人品有问题