国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dawnmoon

[原创]布尔迪索,你的人品有问题 [复制链接]

CNB
<P>小布差一点儿走人了,那时后悔莫及了,现在好中卫难找啊,看来俱乐部连续性很重要,不要老换人,我们的球探很有眼光的了,</P><P>相信布兰卡没错!</P>
I am an Inter fan

(U10)Pulcini

足球流氓

CNB
呵呵,我看了标题刚要骂了
没想到写的这么好
呵呵呵呵

(U10)Pulcini

足球流氓

CNB
小布继续进球,气死AV!!!!!!

CNB
感觉他现在防守越来越自信了,能力本来就不差,不过打边后卫时候的助攻上还是不如其他几个

(U17)Allievi

無所謂

CNB
未来的主力中卫!!!

CNB
<P>竟然这么多人顶 谢谢了</P>
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-1-27 16:15:22的发言:</B>

<P>确是一篇佳作,既属于dawnmoon兄弟即兴之作,那么当属一气呵成;</P>
<P>视角独特,角度新颖;从多方位角度来比较,读来让人感觉朗朗上口,铿锵有力——拍案叫绝!</P>
<P>xd来24号的时间也不短了,再接再励,期待以后持续见到xd的大作:-)</P>
<P>ps:放眼我们的后防,除去萨队外,剩下的能够打遍后防线位置的布尔迪索渐入佳境,异军突起</P>
<P>此前科尔多巴经常客串边路,但是效果只能说一般;布尔迪索在国家队是右路,在蓝黑经常替换的是左路(右路也有过),</P>
<P>包括他的老本行中后卫,都发挥的比较不错;他也曾右路下底传中助攻萨穆埃尔……</P>
<P>我是革命一块砖,哪里需要哪里办;布尔迪索除去后防线,未来象队长一样在中场发挥作用也是完全有可能的;</P>
<P>看好他,期待他!祝福他!</P></DIV>

<P>兄弟谢谢你的夸奖</P>
<P>我的确是有些私心 比较喜欢小布呵呵</P>
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
<P>我看不只人品有问题!</P>
为了天堂的主席,我深爱的蓝黑勇士,你们应该义无反顾!

CNB
<P>顶一下 哈哈 现在真是人顺了 喝凉水都长肉...</P><P>四个中卫可怎么用啊 舍了谁也舍不得.....</P>

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>不知道 明天 小布会不会首发啊</P><P>期待继续出彩啊</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo