国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]布尔迪索,你的人品有问题 [复制链接]

CNB
楼主
<P>
  布尔迪索,你的人品有问题。
  你知道,隔壁的糜烂王朝的前锋们为了进一个球容易吗?
  老射手王因扎吉的老腰都要跑扭了,就是射不进。
  吉拉迪诺的粗腿都快被弄折了,就是射不进。
  奥利维拉的心灵都快被摧毁了,就是射不进。
  要知道,这哥们价值2000万(加沃热尔),进球没你后卫布尔迪索多,这不是骂人吗?
  早知道,糜烂王朝肯定用卖舍瓦的钱全部投资到你的身上,你门前的那一下,不知道比奥利维拉强多少.
  布尔迪索,如果你再进球,而且是一下俩,糜烂王朝们会被气成心脏病的,你有点同情心吗?你的人品有问题!</P>
<P>
  你的女儿身患重病,你直接就飞回去得了,还跟老爹说什么解除合同不要钱了,假不假啊。
  老爹也是,你傻啊,他女儿白血病了他回去了也许就不回来了,反正人家是博卡队长在哪踢不是赚钱,你非要把钱把合同硬塞给他,还假惺惺的说等他回来,曾经背叛过你的人还少吗?
  老爹啊,你不要过于相信球员的人品,曾经的什么国王,什么干儿子,什么外星人的都能背叛你,一个年轻的非巨星后卫值得你这么信任吗?你信任人的心,是铁做的吗?
  布尔迪索,你要是不回来,你得气死老爹不成?你的人品有问题!

虽然后来你还是勉强回来了,但是站在你身前的是哥伦比亚队长科尔多巴、世界杯冠军马特拉齐、阿根廷前辈”岩石“萨穆埃尔,身后还有意大利本土青年队长安德雷奥利虎视耽耽,你还瞎混什么大劲儿啊!谁都知道你回来就是为了混合同,拿钱走人完事儿!
  主教练知道你人品有问题,就偏不让你打中后卫,左右后卫轮流使你,让你知难而退,让你知道人品不好的人是混不下去的。
  可是你!布尔迪索,你的人品有问题!
  你作为丰田杯博卡队长,一个能盯死乌克兰核武器的高水平中后卫,就甘愿去做个补丁?
  教练让你左你就左,让你右你就右,为了合同里的那点钱,你不怕你中卫盯人水平退化吗!
  布尔迪索,你真是个败金主义者,你的人品有问题!</P>
<P>
  凭借着科尔多巴、岩石受伤,你勉强在最近打上了主力,你就忘乎所以了!
  你要记住,你是后卫,后卫!
  你还真以为,
  每场砍下2分,是你一个人干的?
  那是FIGO传的好,你走运罢了!
  你还真以为,
  这样下去你能成为意大利杯最佳射手?
  C18、IB、AD会集体抽你的!
  你要记住,你是后卫,后卫!
  布尔迪索,你忘记了你在球场上的身份和职责,不要为了延长合同涨工资而这么进球,我们不信你这套!你的人品有问题!</P>
<P>
   布尔迪索,你竟然因为你是最后一个身穿蓝黑3号球衣的人而沾沾自喜?
   你以为你是法主席灵魂附体啊?
   黄健翔说了,格罗索才是被附体的,你布尔迪索算老几?
   所以你不得不脱下法主席的3号,穿上法瓦利的16号。
   你别因为3号和16号的人都姓法就自找平衡了!
   你以为你是萨队的同胞小老弟,就能在日后戴上萨队左肩膀上的那玩意儿?
   要知道,作为一个外国人要当蓝黑的队长有多不容易,你先为国米出场200次以上再说吧!你差远了!
   等你真到200场的时候,给我发个队长申请表,邮件是water-moon@163.com,我叫dawnmoon先生.
   到时候综合你的人品,我会酌情考虑的,因为我看IB和STAN都有这意向。
   最后再警告你一遍,别跟前锋争进球,你跟BOBO不一样,合同里没进球奖金!</P>
<P>
   布尔迪索,总之,你的人品有问题!

</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

(U12)Esordienti

国际米兰主教练

CNB
沙发
继续保持问题  沙发

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
地板
<P>看标题吓我一跳,看内容笑翻了天。</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
看来小布要考虑在合同里加进球奖金了,哈哈~~~~~
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
风格不错,写得也不错,小布的确是个人品有问题的人才,值得批评,哈哈
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
<P>8错,顶了</P><P>‘</P><LI>发言内容不得小于20bytes
2秒后自动返回上一页面。 </LI><LI></LI>
99.9%是国米球迷

CNB
<P>笑死我了</P><P>好文章</P>
make LOVE, not WAR!---------------------------------------------give Peace a Chance!

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>有新意!!</P><P>哈哈!</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
<P>呵呵,队内的杯赛射手王。</P><P>有问题,就是有问题</P>[em02][em02][em02]
与国米一起变老

CNB
<P>低调!!低调!!哈哈!!</P>