龙追日 发表于 2007-1-25 16:02:56

AV?我们的目标是赛季末积分是国际的一半,呵呵

FEPBRSUN 发表于 2007-1-25 16:11:21

哈哈,各队主教练这么说,就表示在和我们比赛时不会全力以赴.那么我们的连胜就会更长了

X4 发表于 2007-1-25 16:44:23

不过距离结束还有半个赛季,只要球队上下不掉以轻心.球队在参加的所有赛事都有问鼎的实力.

6062088 发表于 2007-1-25 17:03:56

<P><FONT color=#f70909>安切洛弟(AC米兰):</FONT>现在的排名和积分只是暂时的,我们已经做好了精密的计划,我绝对相信,联赛冠军还是我们的!</P><P>希望大家支持我们,谢谢!</P>

流星火雨 发表于 2007-1-25 17:12:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-25 17:03:56的发言:</B>

<P><FONT color=#f70909>安切洛弟(AC米兰):</FONT>现在的排名和积分只是暂时的,我们已经做好了精密的计划,我绝对相信,联赛冠军还是我们的!</P>
<P>希望大家支持我们,谢谢!</P></DIV>

安猪还真不要脸!

永远的V4 发表于 2007-1-25 17:13:45

今年的国迷是真正爆发的时候

vicodo 发表于 2007-1-25 17:19:17

得看意大利愿文才行啊

北看台面南 发表于 2007-1-25 17:56:28

<P>安猪明年就待业在家了</P><P>可喜可贺,终于无官一身轻了</P>

sjz风之子 发表于 2007-1-25 18:15:02

<P>安猪说了!!!!!!!!!</P><P>有国米我就不在意甲执教了,要不总是第二!!!</P>

蓝与黑的悲哀 发表于 2007-1-25 18:32:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>守候那片云</I>在2007-1-25 13:37:45的发言:</B>
体坛上也有这个消息哈,好像没有AV的。。。。。。。。。。。</DIV>

XD,这就是体坛上的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [转帖]联赛过半,意甲众帅谈国米领先(兄弟们慢慢品位其中滋味)