愤怒的西瓜 发表于 2007-1-26 14:53:56

<P>安猪好象说国际米兰不是他们联赛的主要对手,怕了摸和拉素是主要对手,他们主要关注欧洲赛场</P>

司空摘星 发表于 2007-1-26 16:22:40

<P>可以说,我只希望在第四名的位置上出现一匹黑马,但眼下看AC米兰却是最有可能取得这个位置的。</P>
<P>恩,AC米兰很有可能是一匹黑马,哈哈</P>

supermatins 发表于 2007-1-26 16:25:48

<P><FONT color=#ff0000>乔尔达诺(墨西拿):</FONT>国际米兰已经赢得冠军了,除非发生大雪崩,才可能让联赛格局发生改变。我仅仅希望联赛其他位置的争夺没有结束。</P><P>无语.......这人忒黑心了点</P><P>居然诅咒国米``</P>

soulmad 发表于 2007-1-26 22:47:39

安切落地:弟兄们,我们尽管没有在圣诞节追上国米,但我们还有机会!我们立志要在春节追上国米!

蓝黑血色 发表于 2007-1-26 22:58:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-1-25 13:43:46的发言:</B>
安猪说我们要在联赛最后一轮反超国际米兰。</DIV>

兄弟,我本来要睡觉的,被你一说差点睡不着觉啊!

坚定与叛逆 发表于 2007-1-27 13:38:34

<P>走自己的路~让别人说去吧</P><P></P><P></P>

国米77号 发表于 2007-1-27 17:51:04

我倒想听穆里尼奥怎么说!!!!!!!!

国米77号 发表于 2007-1-27 17:52:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-1-27 13:38:34的发言:</B>

<P>走自己的路~让别人说去吧</P>
<P></P>
<P></P></DIV>

赢自己的球,让别人去说吧!!!!!!

hbchl 发表于 2007-1-27 18:23:18

<P>安猪说,国米强大,我来执教,也能有这样的成绩,我们07的积分要超过你们!!07年我要全胜,一定要在圣诞节前把积分赶上!!去年不行,今年再来,,</P><P>争取在结束时,积分超过你!</P>

我喜欢inter 发表于 2007-1-27 18:49:59

<P>联赛冠军争夺结束了?我看根本就没开始过。</P><P>事实!!!</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [转帖]联赛过半,意甲众帅谈国米领先(兄弟们慢慢品位其中滋味)