懊恼天神 发表于 2007-1-29 11:36:21

<P>忘记他吧!</P><P>世界上没有这个人! 只有一个穿着红黑色衣服的肥猪</P>

wzjajian1 发表于 2007-1-29 12:00:14

<P>算了,肥罗从来没有给球队带来好运,在哪个俱乐部那个俱乐部就夺不了冠(除了皇马那一次,但肥罗没起什么作用),</P><P>留给隔壁慢慢体会啦</P>

loveyiyutu 发表于 2007-1-29 12:19:48

最好的报复就是在球场上狠狠的击败他,德比菜对门个6比0, NND

Ammon 发表于 2007-1-29 12:32:55

<P>很恶心索尼的这个广告。明明是日货,还中国人喜欢的红……</P><P></P><P>关于罗尼,不想再说什么了。</P>

zy_enjoy 发表于 2007-1-29 13:42:33

没办法~~~商业足球就这样!!!

守候那片云 发表于 2007-1-29 14:49:09

<P>罗尼去米兰,我们视为背叛,其实也许是我们放弃,比如之前的PIRLO.....</P>

ahinter 发表于 2007-1-29 14:49:14

<P>看鲍德熹的红,看张艾嘉的红,还不如看罗尼的红。

呵呵~我说还不如看米兰德比的蓝黑风暴~</P><P>期待boys发威~让不知廉耻的人知道咱们是怎样对待叛徒的~</P>

BEERSWAY 发表于 2007-1-29 18:49:40

<P>我不敢保证米兰德比的时候,北看台的极端球迷会拒绝扔下摩托车之类;我不敢想象米兰德比的时候,穿着红黑色的罗尼如何面对看台上的莫拉蒂;我不敢发誓米兰德比的时候,马特拉齐的大脚会有任何腿软而拒绝放倒他……
</P><P>最好叫大马把他搞残废了~~</P>

yangke 发表于 2007-1-29 20:49:25

俺对罗尼没感情咯,但是对V32就不一样了.........

niko8283 发表于 2007-1-30 00:24:40

看鲍德熹的红,看张艾嘉的红,还不如看罗尼的红。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 看罗尼的红,他其实并不是叛徒