黑魂 发表于 2007-1-30 12:10:01

<P>回意大利也许是他最好的选择  但是我们的心里总是不会容忍他去的是AV    </P><P>呵呵 </P><P>现在只能说他只是曾经在蓝黑军团效里过,但他绝对不是蓝黑色的球迷  </P>

onlytowait 发表于 2007-1-30 13:17:54

<P>背叛过一次以后永远是叛徒了,</P><P>所以在背叛一次也无所谓了</P>

过二奔三 发表于 2007-1-30 13:30:12

<P>说自己的话</P><P>让对门苦思去吧</P>

呆呆的憨憨 发表于 2007-1-30 14:05:11

<P>看鲍德熹的红,看张艾嘉的红,还不如看罗尼的红.</P><P>看着就联想到月经去了.</P>

秋天的承诺 发表于 2007-1-30 15:11:25

自生自灭,其他没有什么话送他了

mill0602 发表于 2007-1-30 16:59:30

<P>让他死去吧   呵呵 </P>

狂恋inter 发表于 2007-1-30 17:19:58

<P>罗纳尔多好比特洛伊木马,是我们派到米兰内部的,从他的肚子里会蹦出好多国米人,你们会看到结果。说到底,那是国米开的一个玩笑,罗纳尔多会在德比中进个漂亮的乌龙。”</P>

vicodo 发表于 2007-1-30 17:37:19

国米官员:罗尼是我们的卧底 他会在米兰德比打进乌龙

zhloveinter 发表于 2007-1-30 17:46:55

<P>肥罗的轨迹:埃因霍温—巴萨—国际—皇马—AC</P><P>能说什么呢?就看这,他的经历就足够传奇了。</P>

贝克街的亡灵 发表于 2007-1-30 18:21:10

<P>同学们,我们现在是老大!!</P><P>要有老大的风范,胖子爱去哪就去哪吧  每次我想起那年他的泪水 我就没心情责怪他了</P><P>带给过我们欢乐 何必再要求他太多呢</P><P>咱们大度 大度</P><P>记得 大度 大度</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 看罗尼的红,他其实并不是叛徒