jeffch 发表于 2007-1-28 23:41:24

<P>不要小罗,要小小罗.</P>

饮者 发表于 2007-1-28 23:42:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子衿</I>在2007-1-28 22:42:07的发言:</B>

<B>“他(罗纳尔多)内心深处的蓝黑情结会倾泻而出,让我们看看他在红黑军团会有怎么样的发挥。这笔买卖当然是非常合算的,但是这是对于蓝黑军团而言的。他们在之前已经尝试过了克里斯蒂安•维埃里,但是那仅仅是一次预演,而这次的炸弹更是重磅,我们(国际米兰)向圣西罗送出了更大的一匹木马。”</B>

</DIV>
<P>哈哈</P>
<P>哈哈</P>
<P>俺早就由此先见之明,俺早就说过让罗纳尔多去A米大刷无间道吧;</P>
<P>以还昔日蓝黑之情</P>
<P></P>

sunburn612 发表于 2007-1-29 00:03:02

如果真是木马计那我笑死了的

饮者 发表于 2007-1-29 00:10:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2007-1-28 23:01:11的发言:</B>
斑竹大哥,我本来说好了,要做沙发的,55555……我郁闷啊。 这绝对是24号的一个重磅炸弹,潜力帖。
有情提醒,对要买小罗的事不要当真,其实也不值。重点关注后面几句话
</DIV>
<P>斑竹大哥?</P>
<P>xd你故意的吧,应该是斑竹姐姐吧</P>

ahinter 发表于 2007-1-29 00:14:38

呵呵~咱们要反击了~祝肥罗拿到去年维埃里也拿到的金垃圾奖~

interhitc9 发表于 2007-1-29 00:20:20

<P>虽然我也喜欢小罗,但他最多5000W欧员而已。</P><P>一亿英镑够建一个新球场了,这才是俱乐部的长远大计。没有新球场严重影响俱乐部的财政和影响力。</P>

shanlrx 发表于 2007-1-29 02:03:21

<P>小罗现在的身价应该在6500万左右,当然前提是他愿意来国米。</P>

toldointer 发表于 2007-1-29 06:11:11

最后的那段话,说的真是牛!

toldointer 发表于 2007-1-29 06:13:48

<P>哎呀,看着那话忘了主题了</P><P>其实,7000万买梅西,那个性价比比1亿买小罗低多了</P><P>可是,那些价格都太离谱了些</P><P>7000万小罗还差不多</P>

埋骨梅阿查 发表于 2007-1-29 06:24:04

<b>这次的炸弹更是重磅,我们(国际米兰)向圣西罗送出了更大的一匹木马</b>

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 国际米兰用小罗“报复”大罗?