dingdang0591 发表于 2007-1-29 13:43:22

绝不可能的事,就算老爹真肯不惜血本,巴萨也不会把小罗给卖了,卖了小罗,巴萨还会是巴萨吗?

守候那片云 发表于 2007-1-29 13:56:41

<P>还不如买卡来得直接!!</P><P>(其实应该买罗西纳!)</P>

toshiya0906 发表于 2007-1-29 14:13:08

<P>何必要浪费钱????</P><P>来了又能怎样???</P>

雷克巴 发表于 2007-1-29 14:27:49

不喜欢小罗,,更不希望老爹去发这种冤枉钱。。。。。。

chenhan0323 发表于 2007-1-29 15:03:45

呵呵其实我们的现在的阵容已经很强大,即使和巴萨比有过之而无不及啊!何必赌气呢!冠军和成绩最重要!

D03530213 发表于 2007-1-29 15:29:23

<P>来吧   强烈欢迎小罗</P><P>什么 鸡吧罗纳尔多  狗日的畜生  去哪不好偏对门!!</P><P>操他大爷的!!!</P>

玄冰指 发表于 2007-1-29 15:33:44

买小罗不如买梅西,实际价格梅西肯定没有那么高,而且绝对的是潜力股呀!而罗兔子到了AV那里,指不定是个什么定时炸弹呢!

4225581qw 发表于 2007-1-29 15:43:38

<P>这个又是个迷雾消息 </P><P>目的只有一个把小罗卖得更多的钱</P><P>以以前的经历看 巴萨可以卖掉大罗 菲戈 ,小罗也绝非非卖品</P><P>小罗可以卖个好价钱 而且小罗的位置已有强人侯着</P>

不变的信仰 发表于 2007-1-29 15:45:04

<P>钱少点还是可以,一亿也太黑了..</P>

TaTa王子 发表于 2007-1-29 16:09:56

我一直忍到大罗宣布加盟的那刻再发飙
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 国际米兰用小罗“报复”大罗?