刘亦菲 发表于 2007-1-30 08:31:42

<P>下场比赛赢了罗马,冠军就没什么问题了。</P>

baggioyfan 发表于 2007-1-30 08:36:09

<P>不能要求所有球员每场比赛都跟嗑药一样吧</P><P>麦孔的表现不就疯狂吗?怎么没人看到</P>

龙追日 发表于 2007-1-30 08:37:29

能赢就好~~~~~~~~~~`能磨掉他们的锐气就行了~~~~~~~~~

蓝非虹 发表于 2007-1-30 09:46:05

<P>楼主的帖子,让我想起了一位兄弟的话。不与强队斗美,不与弱队斗气。</P><P>或许就是楼主说的。汗一个~~~~</P><P>小胜即可,多少留些面子给人家。把我们置身全民公敌的位置是很危险滴。就像卡塔尼亚,下一回合遇到罗马,不用动员,个个恨不得上去咬两口。</P>

FEPBRSUN 发表于 2007-1-30 11:07:50

现在联赛只有三个目标,1赢罗马,2赢av,3夺冠军!眼光要放在冠军杯上!

黑魂 发表于 2007-1-30 11:34:44

<P>LZ分析的真的很正确,我们不能过分的去要求我们的队员每一场比赛都那么激情,有时候平淡一点赢球未必不是好事啊。</P><P>我们的球员不能骄傲,我们的球迷也不能自大</P>

蓝黑鱼酷 发表于 2007-1-30 12:28:05

顶!好文!!!冠军才是最重要的!

aqqwbj 发表于 2007-1-30 20:22:09

<P>顶!!!</P><P>结果最重要,每场都要求酣畅淋漓的大胜是不可能 </P>

zhukai663 发表于 2007-1-30 21:09:43

<P>是啊是啊</P><P>能够控制比赛</P><P>才是冠军的低气啊</P>

maoming 发表于 2007-1-30 21:34:28

现在的国米好就好在,谁停都有人能补上
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]连胜后的冷思考,我们如何跨过接下来的槛