夜メ星坠之魅 发表于 2007-1-30 21:53:24

再赢5场就是一个循环了,想着就恐怖

龙追日 发表于 2007-1-30 21:56:34

奖让他们拿去吧,我们只要冠军~~~~~~~~

清晨 发表于 2007-1-31 02:51:55

<P>队长确实不是人</P><P>是神!</P>

北看台的老鼠 发表于 2007-1-31 09:37:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huchentian</I>在2007-1-29 17:47:07的发言:</B>
输球不是末日,拿冠军才是最终目标!!</DIV>
<P>偶尔调整一下无可厚非,关键是整个赛季的表现</P>

FEPBRSUN 发表于 2007-1-31 09:47:35

至少要赢个19场过过瘾阿!!!

阿德10 发表于 2007-1-31 13:19:33

连胜的记录我们应该看淡.重要的是面对罗马我们应该全力争胜,因为他是我们夺冠路上的最大绊脚石.我们应该除之而后快,这样连胜仍然在延续.3.11对AV.那就更别谈什么连胜了.哪一场米兰德比我们输的起.现在的我们是最强大的.AV.斩立决~~~

北看台面南 发表于 2007-1-31 14:19:21

<P>冠军是实在的,有了它,记录阿 先生啊 金球啊</P><P>只不过顺手牵羊,水到渠成的事情</P>

饮者 发表于 2007-1-31 19:40:40

<P>需多大力气,就用多大力气;燃烧的速度越快,死亡的速度越快。</P><P>把好钢用到刀刃上吧,</P><P>曼奇尼不急于续约;“所图甚大”</P><P>力气悠着点用,看来曼奇尼有点个中三味的意思……</P>

如歌人生 发表于 2007-2-1 10:29:23

<P>分析得很在理,我认为我们与罗马最大的差别就在于赢球的方式/</P>

蓝星魂 发表于 2007-2-1 10:55:37

<P>和楼主一样都上担心球队疲劳,都是担心在欧冠上出问题,</P><P>不过,楼主写作水平比偶高,所以看的人也多哦</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]连胜后的冷思考,我们如何跨过接下来的槛