guolanyan 发表于 2007-2-11 12:32:24

<P>看来楼主特别喜爱小卡...</P><P>不过我觉得冬季不引进他是正确的...</P><P>待到夏季的时候或许可以考虑考虑,克雷斯波夏天如果被切尔西收回去了,引进小卡也不错。毕竟他是意甲成长起来的。</P><P>而且也符合本土政策呢...</P>

wwllrrr 发表于 2007-2-11 12:39:09

前锋太多了!!!

inter5623 发表于 2007-2-11 13:30:01

<P>我觉得他只能更好,起码不能更坏了</P><P>这一点是肯定的</P>

Sancruz 发表于 2007-2-11 13:38:47

<P>还是不来的好!</P>

yuliqing 发表于 2007-2-11 14:06:53

<P>.... 现在觉得 我们不需要他了.. 本来 在夏天 我就希望能买下他 ..可惜 ,..俱乐部没要.....  . 现在我们 的前锋组合已经很完善了.. </P><P>  要是卡来.. 那么  克鲁斯 有7成的几率要走..   </P>

活着真好 发表于 2007-2-11 14:12:28

我其实挺看好他的 希望他来了能IB一样!!!!!!!!!!!!

maoming 发表于 2007-2-11 15:10:17

前锋太多了,并且都是好货,走了谁都舍不得

raul2285 发表于 2007-2-11 15:35:46

<P>来把    他会新生的!!</P>

raul_wang 发表于 2007-2-11 16:49:07

<P>安东尼奥确实是一个好球员,但是能否象LZ所说的那样能在曼SIR手下混出个名堂来。</P><P>不好说,但是时间可以证明。</P>

5551429 发表于 2007-2-11 16:56:48

<P>天才总是有点与众不同的</P><P>支持安东尼奥</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 卡萨诺:梅阿查在向你招手