RyOnAn 发表于 2007-2-11 17:51:45

支持卡萨诺,2004年的欧洲杯,让我记住了他。

huan 发表于 2007-2-11 18:43:53

支持他来国米,要相信曼乔的眼光,相信卡萨诺的天赋与努力,他会是将来国米重要的一员

INTER雷科巴 发表于 2007-2-11 18:50:24

<P>我不能断言未来。。。。</P><P>也从不去断言未来。。。。</P><P>金子总是在最暗处闪耀着最耀眼的光芒。。。。</P>

玄冰指 发表于 2007-2-11 18:52:14

卡不应定位于前锋,而应是9.5号!

stefrang 发表于 2007-2-11 19:04:37

<P>真得喜欢卡萨洛,不仅因为他是意大利人</P><P>要是可以选择宁愿AD走人</P>

怀念巴乔 发表于 2007-2-11 22:02:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blueknight</I>在2007-2-10 19:14:58的发言:</B>

<P>其实还是那句话,成绩好了,许多问题就不在了</P>
<P>坏脾气的人多了,但未必都是问题</P></DIV>

我就是这样的想法!

hbchl 发表于 2007-2-12 01:18:58

<P>i没有感觉小卡有多坏,有去故意破坏团结吗?</P><P> 在罗马踢不上球吗?在皇马喝不上球吗?原因是什么?不能上场给个理由就行,不要说就不让你上,我想来了打替补,他应该是合适的!!战术上多种变化,是好事情!!当然来当绝对主力,我想他清楚他换不下谁!</P>

interhitc9 发表于 2007-2-12 01:29:08

<P>让他恢复状态难度甚至比今年让AD恢复状态还大,毕竟AD比他有责任心得多.</P><P>他的确是个天才,现在这么便宜不抢就可惜了.让他来替代雷科巴吧,让小雷去西班牙吧,反正也31了.</P>

Pasqualer 发表于 2007-2-12 01:40:42

<P>卡萨诺无疑将成为百年国际的主角</P>

kiddbeck 发表于 2007-2-12 06:10:36

<P>才250W,实在不行免费送人也不亏太多,何况成功的几率还很大呢。</P><P>卡是天才,他也应该明白,如果来到国米,他还不能证明自己,那他就完了,所以我相信逐渐成熟的他能做好自己的工作,只是不知道能否接受主力替补的角色,毕竟以后的主力会是A10+I8</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 卡萨诺:梅阿查在向你招手