sijiaying 发表于 2007-2-11 14:03:16

06版蓝黑岁月

时间如白驹般过隙,
转瞬间,
25个来往复回的季节,
已然在我眼前消失。
期间,从懵懂到成熟,
从无知到成长,
从天真到稳重,
经历了多少的时间纷扰?
又有多少人从身边经过?
谁忘记了我?
我又记住了谁?
而又是什么样的原因,
使得我成为今天的我?
我分明记得,
我成长中许许多多的事情,
这些事情,
犹如一个个梦魇,
时刻出现在我的面前,
告诉着我,
我不曾忘记。

随着中国传统的春节及将来临时让我们回忆下一年的蓝黑色历程吧:
(注以下排序不分先后,大小,乃作者随性而发)

情歌——

还记得那是去年某日,我们的蓝黑战士们,不,应当是蓝黑斗士们,梦醉情歌时,有谁能想到,不过数月,我们的蓝黑斗士们,可以独领风骚于意甲呢?感叹当日,如狂风暴雨般扑来的曼乔下课之声,求购罗米之式,真是触目惊心。谁又能想到蓝黑斗士们的反扑如潮水般之迅速呢?转眼间无数的记录成为过去,14连胜欲罢却又没人能让他停下。

曼乔——
     曼乔,曾经无数人的试剑石,然今日已成为神般之人物,想起当初,军团未曾关闭之前,打开首页及是曼乔那充满自信的眼神,及帅气无比之发型。可惜真的是可惜,最近我看到曼乔时,发现他已苍老了好多好多,银丝缕缕替代了原有的年轻,40好几的人看去与年龄极其不符,实让人心痛不以啊! 随着曼乔之临场之进步,17年不夺冠相信今年应该有个了结了吧。

阿德——
      06年的足球大片“拯救国王——阿德”,由莫拉帝先生投资拍摄,耗时足足9个月,随着国米皇帝那记独门绝技,大力轰门,开始首映,宣告联合会杯最佳射手,最佳球员,美洲杯最佳射手,最佳球员归来。紧接着他的续集“国王归来”同时获得成功,国王以4场5球的速度回归。凤凰捏磐,全球内拉祖里为之疯狂,流泪!

电话门——
      有人说是政治,也有人说是丑闻,也有人说是阴谋,我认为这是还债,国米理所当然成为此事件的受益方,获得过了本应属于自己的冠军,而两个龌龊的败类也受到了惩罚,意大利德比对手38降了级,AV则罚了8分,写到这真的是高兴万分啊!想来也可笑,事后38的重建的态度让我不再像以前一样恨他了,可是我对邻居的恨却加深了不少,原由乃我们邻居户主说要在我圣诞节感上我们,结果出了一个笑话,也造了一个历史:,邻居同时拥有,夺得冠军杯冠军的赔率,意甲冠军的赔率,以及降级赔率,邻居还经常说:AC米兰是米兰城的骄傲,是意大利的骄傲,是欧洲的骄傲.可是呢?AV的丰田杯三连败让欧洲人丢尽脸面,与马赛队的罢赛丑闻也让意大利蒙羞,其"二进宫"降级更是米兰城的耻辱.即使有那么多不光彩的历史,但是AV也有可圈可点之处.两座金光熠熠的乙级冠军奖杯,让AC米兰的奖杯陈列室蓬壁生辉.

转会——
       说此话题不说布兰卡真的是不行,多年前我们的国米一直被人说是球星黑洞,然自从此君入主后一年比一年好,今年的夏天让我惊喜不断,还记得那时我一直在网上刷新,每天一直用手机看到底谁来了?那种心情相信很多人也都有过,记得异步来时真的是没有什么心理准备,原本一直认为此君会向吉屎一样去了AV没想到来了,发布会上他双手拿着国米的球衣,天真的大笑让我此生难忘,克雷斯波来也有些意外,与异步一样,没想到两人是一前一后,那时我刷新刷到时,真的不感相信我自己的眼睛,那时真的是太幸福了,还有维埃拉和达科特,达科特来时我不认为他会有多出色,没想到。。。这年的夏天真的让人开心,布兰卡真的是太厉害了丰富了自己还不忘打击邻居,1800万买来个水货,想到这今晚做梦都会笑!

主席——
       上天真是不公平,坏人总是长命,好人总是如此,天妒英才啊!伟大的左后位,从此离我们去了,那时我知道此消息时,犹如一个亲人永远的离我而去,伤心真的是无法用言语来表达的,希望主席的在天之灵,可以保佑我们就像今天阿德说的让国米成冠军中的冠军 !

队长——
        写了这么多不说一下队长那是说不过去的,队长没能参加这次世界杯,也许是他一生中以球员身分参加的最后一届世界杯,可恶的佩克尔曼我此生的都会记得的。此是如是发生在我生上,我肯定此生再也不入国家队了,可是我们的队长呢,他真的是太伟大了,在国米如此我们无话说,没想到国家队这样队他,他还能以德报怨,除了伟大,还是伟大!

我坐在孤静冰冷的书房中,
看着时间划过我青春的弧线.
一切即将下线.
队歌在我音响中发出他应有的节奏,
在无比黑暗的夜晚,
这样强劲的歌曲总是可以让人憧憬明天
不知道世间如我这般人,
雄心万丈却不知道天高地厚的年轻人,
依旧在构筑自己的梦想,
也许不现实。
梦里千百次的成功,
总是要以失败为代价的,
希望自己能坚持

所云吾尚不知何为,然心中所想也,诚也,乱也,非也。。。。。。

活着真好 发表于 2007-2-11 14:14:45

沙发!!!!!!!!!!!!!哈哈

yuliqing 发表于 2007-2-11 14:19:16

板凳........................

lan_qi 发表于 2007-2-11 14:38:49

<P>让蛇吞下猪把 </P><P>佩而慢  /贝秃有一个   共同的 名称  “猪”</P>

6062088 发表于 2007-2-11 14:49:49

<P>MM好文才啊`~~~~~</P><P>收藏了~~</P>

inter.milano 发表于 2007-2-11 14:50:18

<P>地板?!也不错啊,哈哈</P>

蓝黑心520 发表于 2007-2-11 14:52:52

<P>呵呵,回首2006,我们有更美好的2007!</P><P>加油,蓝黑!</P>

坚定与叛逆 发表于 2007-2-11 15:18:29

<P></P><P>好文章啊~</P><P>最喜欢这句:</P>邻居同时拥有,夺得冠军杯冠军的赔率,意甲冠军的赔率,以及降级赔率

蓝心黑血14 发表于 2007-2-11 16:18:16

<P>b不错啊</P>[

阿德10 发表于 2007-2-11 16:43:27

好久的大片哟.我怎么不知道呢.一定得去问问.再怎么说论坛里也该有下载啊.我那么喜欢阿德..................
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 06版蓝黑岁月