kiddbeck 发表于 2007-2-24 07:56:50

<P>LZ写得还是不错的,顶顶。</P><P>不过LZ一定很少逛别的论坛,而且是个比较严肃的人,那个搞笑回复完全没有针对你的意思,是个典型的灌水,要知道,灌水也是在顶你的帖子哦,呵呵。</P><P>我讨厌肥罗,但是我承认我看天下足球纪录片的时候,还是看他蛮顺眼的。可是由于他只是球技高,为人无忠义可言,就好比三国时期的吕布,曾据长安,袭曹操,占徐州,并有一身好武艺,骑赤兔,握画戟,拥貂禅,可谓风云一时,称得上盖世英雄,可是“爱戴”他的人,还真是不多。中国的传统文化还是对“忠”推崇备至的。</P>

cdxabc 发表于 2007-2-24 22:51:59

<P>郁孤台下清江水,中间多少行人泪!西北望长安,可怜无数山!
青山遮不住,毕竟东流去。江晚正愁余,山深闻鹧鸪。</P>

jyuqing 发表于 2007-2-25 10:29:07

<P>回<b><FONT color=#000066>joey99:</FONT></b></P><P>這棟樓只有你一個人在罵人家剝奪你的言論自由﹐其他人都沒說這話﹐所以大家都笑話你。-------------我不知道你说的大家是你自己,还是你们几个,还是整个论坛。一个人如果代表整个国家讲话,他应该是国家的领导人;代表业界说话,他应该是业界的权威;你说话能代表整个论坛吗?整两三个人,四五条枪就要成立政府呀你!别动不动就给别人整大帽子,还是谦虚点:单说自己的话,让别人评论去吧。</P><P>你這個帖子﹐本來也就是笑料。------------我前面说了,我的这个文章写了很久了,本来想自己淹了,总觉得有些可惜,还是贴出来了。大多数细节的地方我都仔细考虑过,自觉没有什么说话过分的地方。当然,文章贴出来自有旁人论短长,都是可以的,我看你拍我拍的不爽,我砖回过去,我觉得也是可以的,论坛不就是个这地方。你说我是笑料,如果你能代表大家,我反思;如果你代表你自己,我觉得我和你说这么多也是笑料,因为我觉得你回帖的质量实在不值得我浪费这么多的时间和精力回复。</P><P>楼上有位兄弟说的对,我可能确实过于严肃认真了些,虽然很久以前我也做过一些论坛的版主。我自己最看不得两种人:一种乱扣大帽子,大多没什么水平;一种爱装比的,动不动就貌似义愤填膺。此两种人,我必拍砖。</P><P>论坛之中,卧虎藏龙,欢迎高手拍砖,让我受益。</P>

jyuqing 发表于 2007-2-25 10:41:22

另外,我前面说了,我本来是要写一个系列的,包括队长、老爹、圣托、小雷等近年来在俱乐部受过拥戴的人,所以起了这个名字,不是单说大罗,不过我想大罗应该算是曾经的一个。第一个写的是大罗,目前没有时间和精力,等有空再续吧。

lan_qi 发表于 2007-2-25 11:14:12

<P>对他 已经没有兴趣了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

龙追日 发表于 2007-2-25 11:21:18

怎么还在讨论他,过去时拉已经是
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 有一种情感叫爱戴