bestinterlq 发表于 2007-2-15 12:26:08

<P>不管怎么说 我现在看到他穿AV的球衣心里都是气 看到中国煤体这么大肆渲染他AV的表现 心里很不是滋味     </P><P>(另外苏珊娜的确是和我们的门将塞萨尔的妻子 几年前我就知道了 而且那时侯苏珊娜就已经怀孕了 她还很自豪的说这是朱利奥.塞萨尔的孩子)</P>

newcools84 发表于 2007-2-15 14:55:34

<P>少安毋躁 至于么…… 楼主怎么这么没有幽默细胞</P><P>说实话罗那儿多的破事 我真是看够了 求求哥几个别再写了 这么多 什么爱戴怨恨无谓的</P><P>说说就行了 别成了老太婆一样的絮叨 一个过气的胖子 一个对门的前锋 够了够了 </P><P>蓝黑的兄弟们 别这么娘娘腔 罗那耳朵 </P><P>别再他妈提他了</P>

LM 发表于 2007-2-15 18:03:34

<P>呵呵,我也来凑热闹!!!!!</P><P>难道肥肥真的那么值得我们再去讨论?!?!</P>

无法呼吸 发表于 2007-2-15 18:43:01

就他那德行!  在AV只会害他们!

台风 发表于 2007-2-15 19:43:22

<P>罗尼,内拉祖里心中永远的爱和痛</P>

蓝黑心520 发表于 2007-2-15 20:06:10

<P>都过去了,也没有什么说的咯,呵呵</P>

anbaggio 发表于 2007-2-15 21:49:06

支持楼主发文,那个人不值得大家再说了.............

jyuqing 发表于 2007-2-15 22:12:27

<P>除了个别捣乱的,相信这个论坛的人都是都是铁杆的内拉祖里。</P><P>每个人对蓝黑的爱都有不同的表述方式,每个人都有说话的自由,没有人强迫你看别人的文章,也没有人强迫你同意他的观点。</P><P>同样,不管你喜欢不喜欢,你自己的观点也没理由强加给别人。</P><P>尊重别人才能获得别人的尊重,对别人的心血,满口奚落和骂骂咧咧,这样的幽默感我不需要。</P><P>不愿破坏心情,这个话题不再讨论。</P><P>再次谢谢各位的回复。</P>

蓝黑4号xxt 发表于 2007-2-15 22:40:44

别说他了,一个AV的同志,谈他还有什么意思呢

newcools84 发表于 2007-2-16 11:30:50

<P>严重对楼主抗议</P><P>满口大部分都是内拉祖里 那意思我是来捣乱的av??</P><P>满口每个人都可以发表意见 那我对于你所谓的情感一句玩笑有何不可 </P><P>满口大过年的 可事实上你的貌似意正言辞让我很不舒服</P><P>你有你的权利表爱戴 我有我的权利表嘲讽 </P><P>我又没针对你 真不明白怎么回事〉〉〉〉〉</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有一种情感叫爱戴