国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jyuqing

有一种情感叫爱戴 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>不管怎么说 我现在看到他穿AV的球衣心里都是气 看到中国煤体这么大肆渲染他AV的表现 心里很不是滋味     </P><P>(另外苏珊娜的确是和我们的门将塞萨尔的妻子 几年前我就知道了 而且那时侯苏珊娜就已经怀孕了 她还很自豪的说这是朱利奥.塞萨尔的孩子)</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U10)Pulcini

蓝黑教母的粉丝

CNB
<P>少安毋躁 至于么…… 楼主怎么这么没有幽默细胞</P><P>说实话罗那儿多的破事 我真是看够了 求求哥几个别再写了 这么多 什么爱戴怨恨无谓的</P><P>说说就行了 别成了老太婆一样的絮叨 一个过气的胖子 一个对门的前锋 够了够了 </P><P>蓝黑的兄弟们 别这么娘娘腔 罗那耳朵 </P><P>别再他妈提他了</P>

CNB
<P>呵呵,我也来凑热闹!!!!!</P><P>难道肥肥真的那么值得我们再去讨论?!?!</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U12)Esordienti

足球馨

CNB
就他那德行!  在AV只会害他们!
终于从球员比我大的阶段到了和球员差不多的阶段了~~~
真快~~
[url=http://blog.sina.com.cn/lovezhoujian]去偶的博客逛逛[/url]

CNB
<P>罗尼,内拉祖里心中永远的爱和痛</P>

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>都过去了,也没有什么说的咯,呵呵</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  支持楼主发文,那个人不值得大家再说了.............

CNB
<P>除了个别捣乱的,相信这个论坛的人都是都是铁杆的内拉祖里。</P><P>每个人对蓝黑的爱都有不同的表述方式,每个人都有说话的自由,没有人强迫你看别人的文章,也没有人强迫你同意他的观点。</P><P>同样,不管你喜欢不喜欢,你自己的观点也没理由强加给别人。</P><P>尊重别人才能获得别人的尊重,对别人的心血,满口奚落和骂骂咧咧,这样的幽默感我不需要。</P><P>不愿破坏心情,这个话题不再讨论。</P><P>再次谢谢各位的回复。</P>
我是一只小小小小鸟,在蓝黑的天空下越飞越高.....

(U13)Esordienti

梅阿查的守护神

CNB
别说他了,一个AV的同志,谈他还有什么意思呢

(U10)Pulcini

蓝黑教母的粉丝

CNB
<P>严重对楼主抗议</P><P>满口大部分都是内拉祖里 那意思我是来捣乱的av??</P><P>满口每个人都可以发表意见 那我对于你所谓的情感一句玩笑有何不可 </P><P>满口大过年的 可事实上你的貌似意正言辞让我很不舒服</P><P>你有你的权利表爱戴 我有我的权利表嘲讽 </P><P>我又没针对你 真不明白怎么回事〉〉〉〉〉</P>