国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jyuqing

有一种情感叫爱戴 [复制链接]

CNB
又是讨论肥罗的,他已经不是国米的人了........
如果上天不是国米的球迷,为什么天空是蓝色的,而夜晚是黑色的。。。。。国米就是我的信仰

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>哎</P><P>算了</P><P>没什么意思</P><P>!!!!!!!</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U17)Allievi

無所謂

CNB
我对他早已就无所谓了!!!

CNB
<P>一边是义正严词的说要言论自由,一边却又对别人的反对意见嗤之以鼻,这就是某些人嘴里的客观?别人来拍砖就是来捣乱的,只有顺着楼主的话说,才是好内拉祖利.可惜这里不是猫扑,不然估计我会很荣幸的看到很多的"此楼已被楼主删除".</P><P>对罗纳尔多谈不上恨,他不值得.我只知道,他是一个感情不专一,没有职业精神的"职业"球员,除了他自己,他不会爱任何人的.</P><P>他转到哪里与我无关,转到对门,我们所有敌视ac的人都有敌视他的权利,象楼主这样想剥夺我们这个权利的人,我实在不想多说什么.我会诅咒他在ac脚脚射门柱,就象以前我们诅咒因扎吉之流一样.</P>

CNB
<P>有讨厌大罗的,有对大罗又爱又恨的。我从没刻意制止别人骂他,那是对别人观点的尊重。</P><P>你可以拍砖,也可以反对我,我也可以要求你骂我的时候方式别太过分,毕竟这里面对的不是王朝蒂尼们。</P><P>20楼的,你又是奚落又是骂,我说两句你不爱听的你就委屈了?自己不舒服的时候再看看说别人时是不是态度过分。</P><P>另外:我没说你是av的,没看明白的话可以补一下国语。</P><P>至于楼上的,你形而上给我扣的帽子太大了,这都能上升到捍卫自由和权利?还好不是文革了,不然你要给我搞到民主与法治了。</P><P>你骂了别人还要求别人拍手说骂得好,否则就是剥夺你的权力?你们拍了砖我就不能说上两句,必须附和你的观点才是让你言论自由?我看你捍卫的是你自己说话的特权,并不懂得什么是言论自由。最让我不懂的是你说的“我实在不想多说什么.”,自己憋不住拍就拍了,非要最后来上这么一句,好像你自己本不想说,一群人非逼着你这个大人物表态,你被逼得没有退路忍无可忍才义正言辞的站出来主持正义------</P><P>至于吗?</P>
我是一只小小小小鸟,在蓝黑的天空下越飞越高.....

joey99  MM

CNB
<P>一边是义正严词的说要言论自由,一边却又对别人的反对意见嗤之以鼻,这就是某些人嘴里的客观?</P><P>說得好﹐樓主是典型的雙重標準。</P><P>說實在的﹐為了一豬玀﹐整天唧唧歪歪的﹐至於嗎﹗ </P>

(U13)Esordienti

征西大将军

CNB
<P>尊重罗尼的选择吧  他也只是为了能踢上球</P>

joey99  MM

CNB
<P>建議以後樓主發貼用特大號字註明</P><P>只許擁護﹐讚美﹐誇獎﹐嚴禁反對﹐諷刺﹐挖苦﹐否則就是剝奪我的言論自由﹗</P>[em34][em34][em34]

CNB
<P>楼上的,你拍了别人别人就不能回驳你?</P><P>驳你就不是言论自由?</P><P>那么些个发的拍大罗的我说谁了吗?我发帖子你们拍了方式极端的我就不能回拍一下?回拍就得被你们扣上大帽子?</P><P>自己一个个说话苦大仇深的,谁招你们了,别装!</P>
我是一只小小小小鸟,在蓝黑的天空下越飞越高.....

joey99  MM

CNB
<P>這棟樓只有你一個人在罵人家剝奪你的言論自由﹐其他人都沒說這話﹐所以大家都笑話你。</P><P>你這個帖子﹐本來也就是笑料。</P>[em42][em42][em42]