国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]赛季近半-讨论一下队内六大新面孔 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
楼主
赛季将近一半了吧,看看本赛季转过来的六大高手在队内的表现吧 :)

六大新面孔显然就是菲戈. 萨穆埃尔. 赛萨尔. 皮萨罗. 沃姆和索拉里了.

菲戈应该是比较成功的一个了,这个三十三岁的葡萄牙老将来的时候可能有人还觉得他年纪太大,怕他在意甲这种对抗性很强的比赛中吃不消.但现在我们可以看到这种担心是多余的了.虽然他的体力不如从前,不像在巴萨时的那么耀眼了,但大家都应该看到了他在国米的努力得到了应有的回报.现在他在边路的带球突破,传中质量,还有时不时的出现在中路,扰乱对方的后防,基本做得十分完美了,这也正是他能赢得曼奇尼的信任并成为球队不可或缺的主力队员的原因吧.唯一的美中就是他的防守能力了,但这跟他踢球的风格和年龄体力都有关了,但他也在自己力所能及的范围内做出最大努力了,他在场上不停的积极奔跑是我们都看到了的了.所以我个人对他已经相当满意了.他应该是本赛季加盟国米表现最好的球员之一了.

萨穆埃尔: 阿根廷能有防守这么出色的球员还是相当不易的:) 他在刚刚加盟国米的时候可能运气不太好,刚来就因为口水事件被停赛了好几轮.当时我还为他着急,怕影响他的状态.不过看来人们的担心是多余了,他用行动证明了自己,他凭借出色的身体,稳健的防守争服了广大的国米球迷.他唯一的缺点可能就是速度稍稍有点慢吧.不过科尔多巴等人的烙Ω媚馨锼饩稣庖晃侍?而且有了他的稳健防守,科尔多巴等人才更敢上前帮助进攻(大多是定位球时吧)他的表现也应该算是相当好的了吧.而且如果我没记错的话,他现在才二十八岁吧,正是一个中后卫的当打之年吧.这个年纪的中后卫无论经验还是稳重都该是最棒的吧,而且这个年龄的球员体力也不会有任何问题,并且做为一个中后卫这个年龄还有一定的发展空间吧.让我们期待他带给我们国米球迷更多的信心吧.

赛萨尔:说实话,在传说国米要买他之前我还真就没太留意过他.毕竟在巴西国家队的大比赛中他上场太少了吧.也可能是我当时很喜欢圣托吧.不过现在我终于对他有了一定的了解.他看上去很平凡,似乎没有什么神奇的扑救.不过正是这种平凡才是他真正的不平凡.试问一个门将最重要的是什么呢,哪就是整块比赛,整个赛季都要使终如一的稳定吧.而且不能时不时的犯些大错误.所以这种看上去的平凡正是他的优点吧.不像布冯总是有几场比赛没状态.所以虽然现在我还是很喜欢托尔多,但我已经完全赞同国米选择他打主力了,同时也希望找到一个好的新东家吧.个人认为赛萨尔也是表现相当不错的.

皮萨罗:这个人能力还是相当不错的,不过在国米却一直找不到状态.我想除了球队战术上的问题外就是他的心态问题了吧,当然跟队友对他的信任程度和他的信心也有很大关系吧.毕竟他在乌迪内的表现我们是看到了的,而且他的防守好像应该比贝隆还好一点吧.当然了,我们也得承认毕竟在乌迪内时全队是以他为中心在打吧,现在在国米不同了,所以这应该让他很不适应吧.希望他能尽快适应,找到状态,从而为国米更好的效力.毕竟我们买可不是只指望他做板凳的啊!

沃姆: 以前我就对他就不是很了解,最深的印象就是他是国米本寒季第一个签约的人吧.而且他来了之后也没能获得主力位置.对他更深刻的印象就是这个人那段日子有些点儿背.家都被人砸了.也不能怪他,那个球毕竟连埃托奥都没敢罚的啊.言归正传,虽然他上场不多,但觉得他进攻和防守都没有太大的缺点.但是他跟顶级后卫好像还差那么一点点,毕竟他还年轻的嘛.还能成长.而且黑人的爆发力和体力还有平衡能力向来都是很不错的吧.期待他能尽快成长成一个能在豪门立足的优秀后卫,从而可以接替我们的法老先生:)

哈哈!是我不好,不小心一着急就把索拉里给丢了,好在有兄弟急忙提了出来.说心里话我挺喜欢他的,玩游戏的时候总是要把他换上来打主力的.因为我觉得他肋攻相当不错,还时不时的来脚远射.而且他的防守能力也很好,除了打中场外还能打边后卫.但我觉得他还是更适合中场.希望他尽早找到状态.或许他可能是增加我们防守的一个很好的人选吧.不过他想获得主力还是有点难度,因为斯坦和菲戈的状态都很好.另外,个人觉得他长得还是挺帅的啊.阿根廷人都挺帅的:)

新的一年快来临了,希望他们都在新的一年有更好的运气更好的表现.希望所有队员在新的一年都在新的一年交好运.希望俱乐部新年新气象,有所突破.当然了,也希望我们所有球迷在新的一年能够天天交好运,多多发财,月月幸福,平平安安!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我还是我^_^

CNB

VIP会员

沙发
沃姆、皮萨罗到现在还没有证明自己希望他们尽快适应国米找回状态!

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

地板
<P>总的来说 今年我们的引援还是成功的!</P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>可怜的索拉里无情的被楼主排斥在外</P><P>可能是状态差地都不好意思说他了</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
沃姆跟顶级后卫差的不只一点点吧,身体素质好而已
坚守信念!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
就像我前两天在一个群里说的那样,菲戈,索拉里,同样被寄誉厚望的边路球员,同样在西班牙混迹多年后来到意大利,前者比后者还要晚来半个多月,前者比后者在来后所承受到的各方面压力要大的多,但是菲戈在自从取得第一次首发机会后就一直做稳主力表现出色,以最快的速度适应了一个完全不同打法的联赛,把受伤前的泽马利亚挤的没上场机会;而索拉里自从第一次获得上场机会后却始终找不到固定的出场时间,被斯坦科维奇踢到了板凳上,没给他机会吗?给过,但把握不住。什么原因?这就是普通球星与真正巨星间的差距,这个差距体现在身体,竟技,心理多方面上,所以这点不得不服,先生就是先生,确实有着高人一等的自身实力。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>索拉里其实表现还是很好的 就是冠军杯的时候对空门不进+身体有点不适+斯坦状态很好</P><P>一直没打上主力   沃母来了就是打替补的</P><P>小皮没发挥</P><P>其他人不说了 都是绝对主力了</P>
Never say goodbye

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>是啊</P><P>我们现在不需要什么大换血拉,稳定压倒一切撒!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<P>非常喜欢P8的风格,带球、过人、传球一气呵成,跑动很积极。</P><P>贝隆现在无论奔跑还是传球的速度都跟拉齐奥时代没得比啊</P>
十里平湖霜满天,寸寸青丝酬华年。 对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙。

CNB
<P>贝隆离颠峰的时候确实有一段距离</P><P>沃姆还年轻吗?</P>