国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰给我寄的东西哦!!!!!(1) [复制链接]

CNB
楼主

为了表彰我为国米做出的巨大贡献,(写的From China With Love) 某某官员特意从意大利寄来了一些国米的纪念品,以资鼓励。
希望大家也都能不时连连笔,都给国米写信,相信总有一天会得到回报的。

Inter active

邮戳也给你们看看

这就是杜里尼大街的地址哦,(看见上面的PR China了吧,别说,字儿写得还挺好看)

全家福哦,那时候的主席还是莫拉蒂,想念~~~~~

下面就是队员的签名照——9个
1. Chris Zanetti

2.Kily

3.n de mayde

4.阿德

5.Recoba

6.Oba Oba

7.St.TOLDO

8.Coco

还有Marco的,详情见(2)

那位官员还寄来了6月的队刊,其实一个字也看不懂得说,下次一并传上来。

(刚开始的图都是倒着的呀,大家将就的看~~~~~~~~`)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
\'\'I CAN PLAY CRAP AND STILL WIN TOURNAMENTS, THAT‘S HOW GOOD I AM\'\'---[SHADOW=255,blue,1]RONNIE  O'SULLIVAN[/SHADOW]---MASTER OF SNOOKER! 

(U12)Esordienti

国米音乐监制

CNB
沙发
<P>真是羡慕死楼主了.</P>
心里边从前梦 一点没改变 当年情此刻是 增加点新鲜 但求凭我爱火活在你心间 阿门!!!!!!!!!!!!!!

CNB
地板
恭喜楼主了

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>太幸福了</P><P>有楼主作榜样</P><P>兄弟们加油干啊</P>

(U12)Esordienti

国米CEO

CNB
<P>可是我文化不好写不了!</P><P>哎!只有羡慕 的份了!</P>
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
<P>当然我也想得到几张,但为什么前面的看不到呢?</P>
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

CNB

VIP会员

<P>太羡慕楼主了!!</P><P>恭喜恭喜!</P>
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>汗颜...</P><P>羡慕,太羡慕了</P>

CNB
<P>咋说呢咋说呢,都是人咋就不是一个命呢!</P><P>我咋就没这个命呢!</P>

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
好羡慕啊!可惜我没这个能力啊`~~~~~~~~~~~!
一生钟爱!