国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tsy1984

[讨论]赛季近半-讨论一下队内六大新面孔 [复制链接]

CNB
希望能再给皮和索一些出场的机会 我都比较欣赏的

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
其实他们都表现出来价值了就是我们对他门要求太高

CNB
基本上还是成功的

CNB
总体来说,夏季转会操作非常成功。
一生钟爱国际米兰。

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
被龙 ,走了以后,小皮应该可以成为中场组织者,重要的是在他突破的同时,应该提高他长传的质量,跟被龙一样好就行乐
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

CNB
<P>其实我觉得索拉里上场的时间表现还是可以的啊</P><P>起码比沃姆强多了 就是上场时间太少了</P><P>在CM4里面跟是没得说 过人传中射门 样样行  牛得很</P><P>想不通曼乔宁愿用泽马,沃姆之流也不用他 真是替他不平 个人猜测可能有场外因素</P>
PAZZA INTER

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
沃姆   索拉里  皮萨罗都不是很开心啊!!!
阿根廷又哭了

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>peakleef</I>在2005-12-21 9:40:07的发言:</B>

<P>六楼这样说有点吹捧费戈的意思了。索拉里也是我们的球员,要尊重人家。先生是比普通球员强,但若不是现在国米比较讲究技术,那先生就未必能适应了。先生适应能力强那他也应该在黄马还有一席之地吧也不会被卖到国米吧。萨马艾尔在黄马不行来了国米就行,他不会也是你眼中的普通球员吧。还有:里瓦耳朵还是先生呢,到了AC米兰还不是没球踢。</P>

我说A球员比B球员强,就是不尊重B球员?这是你的看法,我可没这么想过,如果你有这种看法我很遗憾。
我说菲戈的适应能力强是说他在换了一个风格完全不同的联赛后能够以最快的速度去适应,显然索拉里没能做到这点。至于他在皇马为什么后半段没出场机会难道你不知道是什么原因导致的吗?他那个时候打不上比赛和适应能力有关系吗?别忘了在他打不上比赛之前就已早征服过巴萨和皇马的球迷了。
萨姆埃尔在我眼中绝对是这个世界上中后卫里的极品,起初我就是非常支持俱乐部签下他,事实也证明了他在一年后重返意甲状态依旧保持的很好,马上恢复到离开前的竟技水准,这恰恰说明了他具备一位顶尖球员的素质。“在我眼中他只是位普通球员”不知你是怎么得出来的。
这个世界上没有绝对,有成功就有失败,我讨论的是菲戈这位先生和索拉里,后者与前者的差距已经非常明显的体现出来了,这就是事实,不管你承认与否,它都已经存在。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>夏季转会总体上看是成功的 但俱乐部在重视质量的时候却忽略了球队的磨合时间 打分的话70分吧</P>
....................

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
希望索拉里早日找回状态,适应意甲.
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!