wisetang 发表于 2007-2-19 00:42:43

国米百年承前启后独缺此人

本人是inter老球迷,以前崇拜的球星有一些,但不多。
按序依次粉Giacinto Facchetti, Javier Zanetti, Zlatan Ibrahimovic,
最近,隆重推出新主角:Luis Oscar González(以前称路易斯·冈萨雷斯,
                     现统一叫路乔·冈萨雷斯)
生日:     19/01/1981
出生地:     Buenos Aires
国籍:     Argentina
身高:     185 公分
体重:     75 公斤
场上位置:     中场
球衣号码:     22

视频如下
http://www.youtube.com/watch?v=fatwSLqm1m8

这厮是在看04年奥运会的时候认识的,后来玩cm0304时用河床队为
我建功立业(买入特维斯后,呵呵,河床前锋卖得太快),荣升副队。
特点嘛,风格和德扬有些类似,但脚下技术和得分能力更胜一筹,
攻防能力都非常水准。现在比两三年前适合欧洲足球,且身价不高。
就让梅西,卡萨诺,迭戈的传闻见鬼去吧,
(卡萨诺打433里边锋或者打影子前锋可以考虑,其他位置不用考虑)
希望布兰卡大帝带来更适合4312边前卫和前腰位置的路乔。
Come on~

bestinterlq 发表于 2007-2-19 00:48:23

哦 让我们拭目以待吧

bestinterlq 发表于 2007-2-19 00:51:37

哈哈 我果然是沙发 路易斯·冈萨雷斯的确很不错 技术风格很象欧洲人 而且脚法比较细腻 能左能右

whu531 发表于 2007-2-19 00:54:51

我关注一下  哈哈 打个电话给老爹

夜メ星坠之魅 发表于 2007-2-19 01:05:28

现在还在河床??              

anbaggio 发表于 2007-2-19 01:20:56

国米百年承前启后独缺此人

不怎么了解..........

interhitc9 发表于 2007-2-19 02:07:58

<P>本菲卡的队长啊,实力很不错,但实话说,他做主力不能提高球队水平,做替补又太浪费,身价还高.</P><P>迭戈这样的前腰和帕龙搏这样的后腰更合适一点.</P>

刘亦菲 发表于 2007-2-19 08:03:15

没听说他有什么好的表现。

lonelywolf01 发表于 2007-2-19 09:38:42

此人身价不见得比迭戈低,貌似还是非欧,从欧洲联赛引进一个未在意甲证明其实力的非欧球员,岂不是愚蠢的?楼主连这点最起码的都没考虑?况且楼上有位兄台说的好,做主力估计实力不够,做替补又比较浪费,虽然fm里面的数据几乎可以乱真,但也不能全凭游戏断定引援啊!!!

toldointer 发表于 2007-2-19 10:19:37

<P>游戏不是依据。。。。。。。。。。。</P><P>除了游戏LZ还能列举其他的说服力论据吗</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国米百年承前启后独缺此人