huan 发表于 2007-2-22 12:26:34

董路不是教练,他充其量不过是个评球的,不在现场,只是作为一个球迷在指手画脚
这次又不是输了,就是一个平局,何况场面我们一直都占优,第二回合尽力就是了,怕什么啊

fearless 发表于 2007-2-22 12:41:19

昨晚只是运气有点背,要是克雷斯波的头球顶进去了,就结束战斗了
实力摆在那,下一场孤注一掷,踢个荡气回肠,顺利晋级

lichking 发表于 2007-2-22 12:50:27

如果坎比不受伤,结果还不知道怎么样,他们的队长阿尔贝尔达下轮停赛。

cloudhy 发表于 2007-2-22 12:52:27

其实对错还不全是结果说了算?1球领先后放慢节奏没什么不对,2:1后再次放慢节奏也是合情合理的,如果最后结果是顺利守住胜局还会有那么多JJYY?至于88分钟被拌平后的换人,没什么好说的,能有更好的办法吗?

cloudhy 发表于 2007-2-22 12:54:15

事后诸葛多得很,还缺董陆这一个两个的吗?

卫道士 发表于 2007-2-22 12:59:30

<P>不懂装懂的球盲,还记得Liverpool上演伊斯坦布尔大逆转的时候贝帅是换了谁上去?哈曼,一个防守型中场。足球要是换前锋上去就是不保守,换中场后卫就是保守的话,那也太简单了。我看不出董有品评Mancini的资格——就他那点足球战术知识,当Mancini徒弟还不知道人家肯不肯收呢。</P>

locco 发表于 2007-2-22 13:12:52

<P>2:2,客场只要取胜即可出线</P><P>如果搏出个2:3呢?</P><P>3:2和2:3对于国际来说都不是什么好消息。</P><P>现在唯有在客场取胜</P>

我的蓝黑世界 发表于 2007-2-22 13:25:07

<P>他对曼似乎有偏见,不过看这么多兄弟说的好象AD上就一定会丢个球似的...</P><P>我也看了比赛的..你们说曼索拉里换费哥是上去防守的吗?</P><P>不见得吧...看见不少人拍砖我无所谓,反正是他的立场.我保留我的意见.我也只是说有些道理...</P>

gpsonly 发表于 2007-2-22 13:32:06

<P>下场比赛 </P><P>再拼了</P><P>小弟顺便问下`</P><P>国米上次夺的欧冠冠军是多久`?</P>

率真自我 发表于 2007-2-22 13:53:00

<P>上次对比利亚雷尔,第一回合我们赢了,结果掉以轻心,最后就输掉了</P><P>这次先处于不利的局面,球队可能会爆发出更强的实力</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [转帖]看看董路的说法---有些道理