ailan 发表于 2007-2-23 03:11:16

想都不用想,完成前无古人的16连胜,教练没有10分之1的功劳???????????????????????????

蓝黑我的生命 发表于 2007-2-23 03:13:47

为什么不说说以前对桑普那场大逆转呢,现在曼帅这样换人又说,哎

kiddbeck 发表于 2007-2-23 03:35:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-2-23 1:19:17的发言:</B>

老实说,本届我们夺得意甲冠军与目前16连胜与曼奇尼何干?他有十分之一的贡献吗?

赛季初全世界的人都说过,以目前国米阵容,今年不拿联赛冠军,国米就干脆解散算了!!

国米有目前的成绩是正常的,不是某某一个人的功劳!!</DIV>

什么XX逻辑,输了责任都是教练的,赢了教练连1/10的功劳都没有。
感情全世界就你聪明,莫老是白痴,白送钱;阿布是白痴,还想炒掉穆帅换曼乔;卡配罗是白痴,公开赞扬曼乔;另外还有无数公开赞扬曼乔的比如特拉帕托尼等人都是白痴。
我不能再白痴下去了,立马写求职信给老莫,只要10万EURO/Y,是曼乔的1/40,请我当主教练吧~!

北在北方 发表于 2007-2-23 05:47:11

<P>昨天比赛打完我就看到了你说的董写的那篇东西,他自己一开始就不心平气和,搞不懂太到底想干啥</P><P>而且,昨天的比赛并非一定要赢的比赛啊,想一想,现在这种结果,我们客场只要赢了就行,但是假如真的去博,全力进攻,但是丢了第三个球的话会是什么后果,那我们在客场要赢2个以上或者要答出3比2以上的高比分,而对手肯定会加强防守,那基本上就宣告死亡了,但是现在这样呢,我们没有任何想法,全力争取胜利就是了,赢的面很大啊.</P>

傳說中の廢人 发表于 2007-2-23 10:50:31

以前上四前锋的时候怎么说来着

dingdang0591 发表于 2007-2-23 11:17:09

虽然收获了一场并不让人满意的平局,但一下子出现了这么多否定曼的言论也是否不太明智,一切都还没定呢,如果下场在梅斯塔利亚大胜,看下那些所谓的媒体人又会怎么评论,是曼吸取了教训吗?可笑。今天在新浪上还说这平局是十六连胜惹的祸,哈哈,不是我不知道,而是这世界变化太快。总归一句话,就算要否定曼也得等那不太好的结果出来之后,现在仅仅只是场平局而已,谁敢说主场平,客场就一定不胜,笑话。无论如何我都只支持我的球队!

dg861010 发表于 2007-2-23 11:58:24

根本不懂得国米的思路,这样的曼奇尼更显示出他的成熟,绝对支持他!!!

怀念巴乔 发表于 2007-2-23 14:55:17

<P>即使客场不能翻盘又怎么样?</P><P>世界末日??</P>

国米:冠军 发表于 2007-2-23 15:39:30

<P>2:2真的不的撇。</P>

6162397 发表于 2007-2-23 16:06:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-2-23 1:13:33的发言:</B>

<P>那些兄弟确实好笑!!</P>
<P>第一回合前说我们的队伍毫不犹豫的大比分拿下,结果是大比分平局!</P>
<P>第二回合前又说我们的队伍一定拿下,结果还是未知!!</P>
<P>你们这些人永远都是信心满满的,但结果又是如何?</P>
<P>人家董路说点真心话,就被你们鄙视的一塌糊涂,唉,说句不好听的话,本届冠军杯我们没有走远,何来有份量的举起本届意甲冠军奖杯?</P>
<P>人,还是要现实一些!!!!</P></DIV>
<P>董路也许是说的真心话,但不是所有真心话就是有道理的。</P>
<P>冠军联赛里没走远怎么了?如果今年能拿到联赛冠军,那么这就是国际米兰和曼乔的一大进步,这个冠军头衔对于他们,对于我们来说就是一个有分量的冠军。</P>
<P>你说人要现实一点,我们很现实,对于一支很多年没拿到有分量的冠军的球队,先致力于国内称霸是一个很现实的目标。</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: [转帖]看看董路的说法---有些道理