蓝黑狂野 发表于 2007-2-26 14:43:40

<P>从长远来看,下个赛季,小布应该是主力了</P>

洗衣舞擦 发表于 2007-2-26 15:11:39

<P>呃,怎么说呢.........................</P><P>副队就是矮点了</P>

zxtao 发表于 2007-2-26 15:12:54

<P>还是觉得大马和岩石打主力好,副队打主力替补。布尔迪所一看就是没有大将风范不稳,不是镇场子的中卫。</P>

zhangrecoba 发表于 2007-2-26 15:16:16

<P>可能大家不太熟悉楼主吧,此人以前在军团也算风云人物了,他始终对队副不太感冒。</P><P>我想都是个人观点和喜好罢了,大家不要太较真。</P><P>楼主以前的帖子还是不错的,可能有些观点不大能被认同,但看看他的帖子也蛮有意思的。</P>

zxtao 发表于 2007-2-26 15:19:23

<P>哦,对了,我觉得球队成绩好是因为很多场没有砍比。前期达科特和维艾拉打后腰真的是让人放心。后腰重要性  维&gt;达&gt;砍。  大家不要砸我!</P><P> 我观念很意大利化,觉得中场没有2个防守强人根本不放心。最重要的还是维艾拉</P>

tongyi 发表于 2007-2-26 15:20:38

<P>我觉得切尔西很需要队副,因为它的中后和右后太弱了,这种DRC最适合。</P><P>切尔西这赛季后防不稳,是少了gallas,而队副就是一个加强版的gallas。</P><P>如果我是阿布就花2000w来砸,比砸舍瓦实际多了。</P>

gun_god88 发表于 2007-2-26 16:47:14

队副始终还是有点受他的身材限制阿

zy_enjoy 发表于 2007-2-26 17:16:48

副队一般都是盯人 保护 如果说他老是失误 只能说中场衔接不到位~~

kewin9 发表于 2007-2-26 17:29:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>彬彬猫</I>在2007-2-26 13:22:40的发言:</B>

<P>“可惜科多巴是个很少受伤的球员”</P>
<P>您可以安息了  </P></DIV>

同意,你去执行吧。

怀念巴乔 发表于 2007-2-26 17:33:53

<P>说的有点偏激啦!!</P><P>但是C2的年龄明年的话真的不适合打主力!!</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 科尔多巴,不得不说