vieri_wang 发表于 2007-2-26 21:36:07

<P>日!!!!!!!!</P><P>LZ知道副队以往的表现吗???不要看场球就瞎评论!!!!!!!!谁没有发挥失常的时候.</P>

anbaggio 发表于 2007-2-26 21:43:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-2-26 12:50:46的发言:</B>

<P>现在真是什么球迷都有。。。</P>
<P>稍微有场比赛表现不是很突出就跳出来大喊实力最弱。。。。。</P>
<P>真不知道你以前有没看过副队的比赛</P></DIV>

那是,一场平局都要喊世界末日呢............
  心灵这么脆弱,不明白这么多年咋过来的?!

苏亚雷斯 发表于 2007-2-26 21:53:48

在FM里面,我已经准备用纳尔多代替副队了……阿弥陀佛!

傳說中の廢人 发表于 2007-2-26 22:29:29

估计新注册用户就是来捣乱的

战意高昂 发表于 2007-2-26 23:27:40

柠檬草的味道 发表于 2007-2-26 23:40:52

队副这个赛季受不知名因素控制,导致状态不佳,这是事实。但说什么综合实力最弱之类的,就无聊了啊!想想以前队副不仅在自身岗位上表现出色,还常常冲进敌方阵营,为我们摧城拔寨的,那时我们不禁感叹哥伦比亚人惊人的弹跳力。

laomuzhu 发表于 2007-2-27 00:41:09

<P>其实副队就是靠拼抢勇猛准确著称``````现在状态不好主要是年龄过大``体力没从前好,一半支持楼主</P>

jettjkgf 发表于 2007-2-27 01:17:58

不对吧  副队就是头球差 对抗差了点  综合能力还是挺强的吧

北在北方 发表于 2007-2-27 03:47:04

<P>确实是他失误导致失球,但是因此把责任全推他身上甚至说什么实力最弱之类的,未免太偏激了</P><P>丢球与中场的防守有很大关系,禁区前沿和对手留下了太多空间,丢球之前这个问题就有了,只是对手实在太弱了。</P><P>不过这场球总体打得不错,现在中场伤员比较多,这是个隐患。</P>

玛西莫 发表于 2007-2-27 08:51:16

<P>楼主的观点我不赞成!</P><P>1、请不要以一两场比赛来评价任何一个球员。</P><P>2、任何一个球员的状态都不可能“50年不变”。</P><P>3、副队可以打四后卫中的任何一个位置,他的能力和在INTER的资历无关。</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 科尔多巴,不得不说