帕柳卡 发表于 2007-3-1 19:49:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪在国米</I>在2007-3-1 12:41:49的发言:</B>

<P>那个叫“<B><EM>帕柳卡</EM></B>”的球迷真不知道你怎么想的!达科特,我们一定会保留着下周中打轮子的时候用的,即使受伤也要在那一场,那一场球才是我们这赛季比较关键的比赛之一,周六的比赛他最多也是替补上场。至于连胜纪录的终结,我想,也不必太在意,有的时候就是要有取有舍。一张一弛才是文武这道。</P></DIV>

谢谢你,朋友。我们各自有各自的想法,虽然我们的看法不同,但我们一样是国际的球迷!起码我们可以通过探讨来解决分歧,而不是象有的人,上来就指责对方。

KAIBATI 发表于 2007-3-1 19:59:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帕柳卡</I>在2007-3-1 19:46:38的发言:</B>

这话应该首先对你自己说说!</DIV>
<P>本不想继续跟你纠缠</P>
<P>出于对你的尊重</P>
<P>我再回你一句</P>
<P>也许你真的是专家,你真的是专业球迷,你比我们懂得都多</P>
<P>但是请你还是多发些有意义的帖子吧,展示一下自己的专业水准</P>
<P>整几个精华出来让大家瞧瞧专家的水平</P>
<P>我不知道是不是我自己太把自己当一回事了</P>
<P>不过根据我眼睛所看见的</P>
<P>似乎大家都不太喜欢你</P>
<P>一个人不喜欢你,你可以说他无知</P>
<P>两个人不喜欢你,你可以说他们无趣</P>
<P>但是当大家都不喜欢你的时候,也许你应该检讨下了</P>
<P>要知道,群众是不会无聊到专门针对某个人的</P>
<P>这时候再拿些什么你们没有资格说我之类的话出来显示自己的"专业"</P>
<P>只会被更多人所不耻的</P>
<P>PS:你既然起了一个伟大的名字,就请不要给他抹黑</P>

jht1983 发表于 2007-3-1 20:11:40

<P>呵呵 吵得挺热闹啊</P>

帕柳卡 发表于 2007-3-1 20:13:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KAIBATI</I>在2007-3-1 19:59:17的发言:</B>

<P>本不想继续跟你纠缠</P>
<P>出于对你的尊重</P>
<P>我再回你一句</P>
<P>也许你真的是专家,你真的是专业球迷,你比我们懂得都多</P>
<P>但是请你还是多发些有意义的帖子吧</P>
<P>整几个精华出来让大家瞧瞧专家的水平</P>
<P>我不知道是不是我自己太把自己当一回事了</P>
<P>不过根据我眼睛所看见的</P>
<P>似乎大家都不太喜欢你</P>
<P>一个人不喜欢你,你可以说他无知</P>
<P>两个人不喜欢你,你可以说他们无趣</P>
<P>但是当大家都不喜欢你的时候,也许你应该检讨下了</P>
<P>这时候再拿些什么你们没有资格说我之类的话出来</P>
<P>只会被更多人所不耻的</P>
<P>PS:你既然起了一个伟大的名字,就请不要给他抹黑</P>

</DIV>

你没有发现我注册近3年的时间,很少发帖吗。我很懒,对写文章没有兴趣,更不会去哗众取宠。
在这个论坛里我做的做多的就是潜水,球队输了,有时候也喊两句发泄一下。我想,作为一个会员这点基本的权利还是有吧。我不在乎别人喜不喜欢我,如果大家都讨厌我,我可以不说话,反正打字也很累。
不过还是希望大家不要互相搞人身攻击,毕竟都是国米的球迷。
你可以驳斥我的观点,但是不能对我个人进行侮辱,我会慎重,也希望你们自重!

stretch 发表于 2007-3-1 21:04:31

<P>不看前面的~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>早上没准时起来,打开电视机的时候出现的就是乌鸡球员抱成一团,我的心揪了一下,宿舍里电视机很糊,根本看不清时间,我还以为是比赛结束了,嘿嘿,还好,我还是见到了克雷斯波的进球,那个让我们继续保持不败的进球,平了也没什么,我更关注的是我们能以多少分的优势来夺冠,对于已经创造的纪录,那只不过成了我们饭后的谈资,什么都已经过去,往前看,冠军杯呢还有………………</P>

recoba167 发表于 2007-3-1 21:09:42

下一个破记录的还是INTER

骨架结构 发表于 2007-3-1 21:22:44

<P>馒头真的很可怜</P>
<P>只要是不赢球时</P>
<P>就会被各种肤色各种语言“问候”</P>

暗恋着老婆 发表于 2007-3-1 21:25:32

<P>没什么好说的啦.....</P><P>欧冠才是最重要D</P>

蓝黑之恋 发表于 2007-3-1 21:33:58

<P>以现在的境况终结17连胜,有点遗憾</P>

icecream 发表于 2007-3-1 21:43:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-1 18:21:10的发言:</B>

拜仁的球员在德甲NB吧,请大牌教练一样的不敢保证年年在德甲夺冠
不要见风就是雨,赢球时怎么不见你们出来“评论”??</DIV>

说到德甲我倒好好说说
今年的意甲的跟德甲一样??
罚分的罚分,降级的降级
夺冠怎么不是理所当然,曼乔的国际打法本就很保守
拜仁今年打得本来就很差,欧冠遇到我们怎么样?
在禁区前的一片开阔地的防守从去年开始就是问题
曼乔解决了吗?赢球的时候你要我们评论什么?曼乔很伟大?
总之我坚持我的意见曼乔的执教还不是不成熟
他还是没有真正驾驭国际 不信我们拭目以待
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 【Serie A 国际米兰VS乌迪内斯】赛后评论