hartson 发表于 2007-3-1 15:33:47

我觉得现在出来倒曼的人真的是有病 你真的认为我们的球队回一直赢到下个世纪???

interhitc9 发表于 2007-3-1 16:18:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-1 6:08:33的发言:</B>

我的看法与你一致!!对曼奇尼总是感觉不温不火,他没有给人一种必胜的信心!!

当然,今天球队也没有感觉出必胜的信心,除了丢球到扳平其中那段时间,其余时间毛躁的很!!!</DIV>

你去做国米主教练,估计下场比塔尔德利还惨.球员毛躁?你比他们还毛躁.

clickinter 发表于 2007-3-1 16:33:49

<P>本不想说,我实在憋不住了,由啥大不了的,不就平了吗,我觉得我们国米很多人心态不好</P><P>我们需要的是支持球队,而不是一点风吹草动就什么倒曼,赢球的时候你们都干嘛去了</P>

icecream 发表于 2007-3-1 17:53:18

<P>曼本就是很平庸的教练</P><P>以国际现在的球员让本土哪个教练带都可以雄霸意甲</P><P>可是打欧冠那 </P><P>下轮如果有什么闪失完全是曼乔的责任</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2007-3-1 18:21:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>icecream</I>在2007-3-1 17:53:18的发言:</B>

<P>曼本就是很平庸的教练</P>
<P>以国际现在的球员让本土哪个教练带都可以雄霸意甲</P>
<P>可是打欧冠那 </P>
<P>下轮如果有什么闪失完全是曼乔的责任</P></DIV>

拜仁的球员在德甲NB吧,请大牌教练一样的不敢保证年年在德甲夺冠
不要见风就是雨,赢球时怎么不见你们出来“评论”??

blueknight 发表于 2007-3-1 18:30:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-3-1 5:27:16的发言:</B>
我可以很自豪的将来对我的孩子说:你爸爸我,从头到尾每一分钟都见证了国际米兰伟大的那17连胜,即使在被结束的那一刹那,都是那么壮丽

</DIV>

借用...

路易斯·菲戈 发表于 2007-3-1 18:38:47

放下包袱,继续连胜。。。。。

蓝黑逍遥刀 发表于 2007-3-1 19:16:02

<P>连胜终结本在情理之中</P><P>只是看看赛后的评论,倒算是见识了世态的种种,呵呵</P>

玄冰指 发表于 2007-3-1 19:24:05

我们没有输给对手,只是输给了裁判!

帕柳卡 发表于 2007-3-1 19:46:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KAIBATI</I>在2007-3-1 12:28:32的发言:</B>

<P>任何时候都不要太把自己当回事</P>
</DIV>

这话应该首先对你自己说说!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 【Serie A 国际米兰VS乌迪内斯】赛后评论