天帝 发表于 2007-3-1 09:34:08

[转帖]国米相中足坛“哈里波特” 罗米亦入曼乔法眼

腾讯体育讯  意大利电视四台消息,国际米兰已经盯上波尔多的里卡多-夸雷斯马,欲将其视为即将离开俱乐部的菲戈的替代者。尽管莫拉蒂主席一再挽留,葡萄牙边锋仍然决定于今年六月离开蓝黑军团加盟阿拉伯的俱乐部。因此,蓝黑军团开始寻找新鲜血液。
夸雷斯马在自己的家乡球队里斯本竞技队开始了运动生涯,2003年完成了加盟巴塞罗那的梦想。然而,这位23岁的球员和他的主教练富兰克-里杰卡尔德关系非常紧张,为巴塞罗纳效力12个月之后加盟了葡萄牙豪门波尔图。他在新俱乐部的表现给人留下深刻印象,由于他的魔术般的技术他被球迷亲切称为“哈里-波特”,他同样引起了马德里竞技和切尔西的关注。
  然而,这位葡萄牙国脚和俱乐部还有三年合同。他本人也声称在俱乐部过的很开心。如果国际米兰不能带走这名边锋,他们可能购买曼联队的克里斯蒂亚诺-罗纳尔多。也有西班牙的媒体坚称这位葡萄牙边锋将在夏天转会到皇家马德里。
  同时,媒体又一次将国际米兰与阿根廷中场组织者胡安-罗曼-里克尔梅联系起来。这名比利亚雷亚尔中场目前被租借到了博卡青年队,而国际米兰主教练一直保持着对他的高度关注。(ICN)

夜メ星坠之魅 发表于 2007-3-1 09:50:37

<P>腾讯体育讯 (ICN)</P><P>腾讯还是从我们这里转载的也</P>

天帝 发表于 2007-3-1 10:03:27

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-1 9:50:37的发言:</B>

<P>)</P>
<P>腾讯还是从我们这里转载的也</P>

啊,对不起,不知道.我再去找下别的论坛有没有详细报道,没有的话就锁了吧,不好意思啊

wlyjwdss 发表于 2007-3-1 10:48:38

这个人…………确实有点厉害%

夜メ星坠之魅 发表于 2007-3-1 11:00:33

<B>以下是引用<I>天帝</I>在2007-3-1 10:03:27的发言:</B>
&gt;

啊,对不起,不知道.我再去找下别的论坛有没有详细报道,没有的话就锁了吧,不好意思啊

天天,我没其他意思啊,我只是觉得腾讯都要从我们这里转新闻,觉得挺自豪,挺骄傲的

天帝 发表于 2007-3-1 13:55:45

哦,这样啊.嘿嘿.早上我去TOM和ESPN中文找,也没有找到相关新闻,原来还是我们的ICN厉害啊

jettjkgf 发表于 2007-3-1 15:10:55

我记得这文章昨天已经有人转过了

David-Inter 发表于 2007-3-1 15:36:08

<B>以下是引用<I>天帝</I>在2007-3-1 13:55:45的发言:</B>
哦,这样啊.嘿嘿.早上我去TOM和ESPN中文找,也没有找到相关新闻,原来还是我们的ICN厉害啊

喝喝,说的好,支持!!!!!!!

FEPBRSUN 发表于 2007-3-1 16:02:50

夸雷斯马只能打边锋,对我们目前的帮助不大阿!!!

子蓝 发表于 2007-3-1 17:10:53

<P>晕了</P><P>大家都是直接上cn论坛不进首页看的吗?</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [转帖]国米相中足坛“哈里波特” 罗米亦入曼乔法眼