国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]国米相中足坛“哈里波特” 罗米亦入曼乔法眼 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
楼主
腾讯体育讯  意大利电视四台消息,国际米兰已经盯上波尔多的里卡多-夸雷斯马,欲将其视为即将离开俱乐部的菲戈的替代者。尽管莫拉蒂主席一再挽留,葡萄牙边锋仍然决定于今年六月离开蓝黑军团加盟阿拉伯的俱乐部。因此,蓝黑军团开始寻找新鲜血液。
夸雷斯马在自己的家乡球队里斯本竞技队开始了运动生涯,2003年完成了加盟巴塞罗那的梦想。然而,这位23岁的球员和他的主教练富兰克-里杰卡尔德关系非常紧张,为巴塞罗纳效力12个月之后加盟了葡萄牙豪门波尔图。他在新俱乐部的表现给人留下深刻印象,由于他的魔术般的技术他被球迷亲切称为“哈里-波特”,他同样引起了马德里竞技和切尔西的关注。
  然而,这位葡萄牙国脚和俱乐部还有三年合同。他本人也声称在俱乐部过的很开心。如果国际米兰不能带走这名边锋,他们可能购买曼联队的克里斯蒂亚诺-罗纳尔多。也有西班牙的媒体坚称这位葡萄牙边锋将在夏天转会到皇家马德里。
  同时,媒体又一次将国际米兰与阿根廷中场组织者胡安-罗曼-里克尔梅联系起来。这名比利亚雷亚尔中场目前被租借到了博卡青年队,而国际米兰主教练一直保持着对他的高度关注。(ICN)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
沙发
<P>
腾讯体育讯 (ICN)
</P><P>腾讯还是从我们这里转载的也</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

爱国米,爱巴乔

CNB
地板
<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-1 9:50:37的发言:</B>

<P>)</P>
<P>腾讯还是从我们这里转载的也</P>

啊,对不起,不知道.我再去找下别的论坛有没有详细报道,没有的话就锁了吧,不好意思啊
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

文艺复兴先锋

CNB
这个人…………确实有点厉害%
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<B>以下是引用<I>天帝</I>在2007-3-1 10:03:27的发言:</B>
&gt;

啊,对不起,不知道.我再去找下别的论坛有没有详细报道,没有的话就锁了吧,不好意思啊

天天,我没其他意思啊,我只是觉得腾讯都要从我们这里转新闻,觉得挺自豪,挺骄傲的
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

爱国米,爱巴乔

CNB
哦,这样啊.嘿嘿.早上我去TOM和ESPN中文找,也没有找到相关新闻,原来还是我们的ICN厉害啊

(U13)Esordienti

征西大将军

CNB
我记得这文章昨天已经有人转过了

CNB
<B>以下是引用<I>天帝</I>在2007-3-1 13:55:45的发言:</B>
哦,这样啊.嘿嘿.早上我去TOM和ESPN中文找,也没有找到相关新闻,原来还是我们的ICN厉害啊

喝喝,说的好,支持!!!!!!!

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
夸雷斯马只能打边锋,对我们目前的帮助不大阿!!!
是你的,就是你的!~~~

ICN编辑

Devil

CNB
<P>晕了</P><P>大家都是直接上cn论坛不进首页看的吗?</P>
鸣琴在御,谁与鼓弹?旨酒盈杯,莫与交欢.