国米的A10 发表于 2007-3-1 12:33:15

面对冠军杯,请慎用此三人!

本人看国米的球,只拉下了几场无转播的意大利杯比赛,通过观察,发现目前有几个人踢的那球叫一个一般甚至拖全队的后腿,没有发挥球星的作用,反而经常失误.在需要灵光眨现、尽量减少失误的冠军杯,请慎用此三人,此关系到国米夺得冠军杯的成败。
1、IB  此人经常首发,打满全场,但作用越来越小。以前吗,还可以经常突破,时不时来点秒传,倒也对得起国米正选前锋的名,可现在呢?有威胁的突破越来越少,传球要么是传给对方,要么是没人能懂的秒传,射门一如既往的烂,就剩下个接控球还行,但国米的正选前锋只能护球象亨利,那简直就是国米的悲哀。最近,此人还有个毛病,就是自己玩丢球以后就不管了,也不回抢一下,站着看,不仅破坏了本方进攻,还给防守造成麻烦。
2、figo 英雄迟暮,体能、技术都有很大的下降,目前的他只有半场的体能,下半场相当于少了个人,边路突破也不再犀利,有效穿中也越来越少了。发个角球,总是发到点球点那个范围,总是又高又慢,变化很少,脚法不行了(比雷的角球差远了,可雷总是伤病),前场任意球也不行了,基本不能直接破门,当然,这点也不是他一个人的问题,而是整个国米的问题。
3、格罗索  伟大的左后卫,但伟大已经在世界杯用光。打着进攻型后卫的名,可进攻一点作用都没有,反而添乱。他的传中,总是送给门将的,不然就直接进球了,反正我方前锋是没人碰得到的,对乌鸡时那么多脚还不如M6刚上来的第一脚,他的突破,10次有9次被断,他的防守,只能打个及格的60分。
这三个人,竞技状态大不如以前,给球队的帮助十分有限,打打联赛尚可,但打强手如林的冠军杯,需要谨慎使用。

hotice82 发表于 2007-3-1 12:35:49

不敢苟同,楼主太偏激了吧?

蓝黑马西莫 发表于 2007-3-1 12:39:33

<P>大家不要说我,其实我早就对FIGO的水平持怀疑态度了</P><P>过人实在没速度,技术也发挥不了</P>

tonyad 发表于 2007-3-1 12:41:53

<P>我支持用LZ,一定XXX</P>

蓝黑情愫 发表于 2007-3-1 12:47:06

挺偏激的,IB还是很好用的,只是要调整好心态!

r不再留恋 发表于 2007-3-1 12:50:43

<P>FIGO 可以打30分钟</P><P>IB一定要用</P>

雷克巴 发表于 2007-3-1 12:54:20

FIGO,现在是应该做一个有用的替补!

gfc2hou 发表于 2007-3-1 12:57:47

佩服大哥的勇气和看球的经验,乃真球迷也!

locco 发表于 2007-3-1 13:00:55

<P>IB最近的心态有些急躁</P>

adking 发表于 2007-3-1 13:05:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tonyad</I>在2007-3-1 12:41:53的发言:</B>

<P>我支持用LZ,一定XXX</P></DIV>

我也支持...最好是球员教练LZ兼了..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 面对冠军杯,请慎用此三人!