蓝黑痴狂 发表于 2007-3-2 14:05:59

<P>对于新浪没有必要理会那么多哈。。</P>

心的全部 发表于 2007-3-2 16:35:21

顶了!写的太好了..鄙视SINA...其实SINA的很多人是AV的人..我敢保证!

guolanyan 发表于 2007-3-2 16:55:41

<P>呵呵...</P><P>无休止的口水似乎该在球场上划上一个句号了</P>

anbaggio 发表于 2007-3-2 18:43:31

不错,支持啊...........................

玄冰指 发表于 2007-3-2 19:13:14

新浪我是从来不去的,即使现在也不去!

cdxabc 发表于 2007-3-2 20:41:56

<P>清者自清,浊者自浊。</P><P>无需为这些事情大动肝火,选择自己所爱的,爱自己所选择的。</P>

左路狂飙11 发表于 2007-3-2 21:19:45

<P>据说现在的意大利豪门都是靠裁判赢球的</P>

sjz风之子 发表于 2007-3-2 21:32:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>drazy</I>在2007-3-2 13:57:42的发言:</B>
走自己的路,要别人去说吧</DIV>

我承认!
一直是我的座右铭!

bestinterlq 发表于 2007-3-2 22:33:51

<a href="http://inter.net.cn/forum/disprofile.php?uid=1215400233" target="_blank" ><FONT color=#000000>wlwdhhh2</FONT></A>貌似是38的人 他说过自己是38的 说国米的坏话他当然愿意

vieri-yi 发表于 2007-3-2 22:56:00

<P>顶兄弟一个</P><P>不错的文章</P><P>现在越来越多 "文"不符"题"的好文章了</P><P>哈哈...</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 其实我们不是豪门!——为sina口水而写