pelefein 发表于 2007-3-3 14:03:02

<P>对于阿森纳,对于AC米兰,对于尤文图斯</P><P>我们是胜利者,</P><P>难道我们胜利的时候就不能对失败者表达出些少许的同情怜悯吗</P><P>请让他们大声放肆的爱干吗干吗吧</P><P>事实并不因为某类人的叫嚣而更改</P>

3m96e2 发表于 2007-3-3 15:47:08

新浪论坛现在越来越扯淡了

zybaggio089 发表于 2007-3-4 00:13:27

<a href="http://inter.net.cn/forum/disprofile.php?uid=1215400233" target="_blank" ><FONT color=#000000>wlwdhhh2</FONT></A>大哥的话确实搞笑,不过这种垃圾太多,生不过来气所以干脆不生了,大家好好为国米加油哈~~~

coudecfa 发表于 2007-3-4 01:05:42

<P>我们身上,只剩下一块遮羞布了——我们可以堂堂正正的说,我们踢得是干净的足球,我们用的,是堂堂正正的手段!禁药、假球、操纵裁判!拿出证据来!只要你们能拿出证据来,我这辈子必以曾经是一个内拉祖里而感到耻辱!
</P><P>DING !!!!!!!!!</P>

特务小强 发表于 2007-3-4 08:19:29

<P>英超? 说实话  不是强强对话 才懒得去看那种长传冲吊拼身体的打法 从内心地址它 </P>

阿戈 发表于 2007-3-4 13:26:39

<FONT color=#0000ff size=7>走NB的路;
让SB去说吧!</FONT>

vierinter102 发表于 2007-3-4 16:24:52

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

夜里睡不着 发表于 2007-3-4 18:53:49

狠下心就不是inter,就不是老爹了……

huan 发表于 2007-3-4 18:59:13

<P>ding顶一下</P><P> 呵呵</P><P>   新浪的国米官网我都不去看的,没那个习惯,还是喜欢CN</P>

苏亚雷斯 发表于 2007-3-4 19:20:20

新浪是个龌龊的地方……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 其实我们不是豪门!——为sina口水而写