yeguang 发表于 2007-3-4 00:13:39

热烈祝贺伟大的国米!

yooin 发表于 2007-3-4 00:14:34

<P>最近一两轮最大亮点就是该打中场的马克斯威尔!!</P><P>罗马又平了!!差我们16分了!!!哈哈哈!!</P>

双莳 发表于 2007-3-4 00:17:55

算了,赢了就不要怪裁判啦,我们要有强队的风度,面对偏袒的裁判还能赢,真正叫人心服囗服。树大招风嘛。我前阵子看巴萨的比赛,那个不公平判罚的情况真无语。反正我们习惯了十一个人VS对方十一个人加四个裁判。不会不平衡。

不变的信仰 发表于 2007-3-4 00:19:15

对于这二场裁判,,,无视加鄙视,,

fearless 发表于 2007-3-4 00:19:18

欧冠优先,米兰德比再说啦,让小布顶替小麦的位置,争取德比时进个头球,那到时候得谢谢裁判了,呵呵

sjz风之子 发表于 2007-3-4 00:19:24

聪聪米兰打字好快呀!

bestinterlq 发表于 2007-3-4 00:20:05

意大利足协是SB 我们周中就要拼命为意大利足球争光 他们却在背后指使裁判对我们耍小动作 真TMD欠揍

zhouhuanhui 发表于 2007-3-4 00:20:05

<P>克鲁斯的手球是因为裁判的哨先响啦,不然肯定会给一张牌的!</P><P>麦孔的牌的确不该给啊,推人的犯规不应该吃牌的,大家还记得上一轮克雷在禁区都被推成啥样了,裁判也没什么表示.</P><P>我的感觉是近两轮的裁判都有点不想让我们赢的意思,可能意大利足协希望联赛的悬念能保留久点,不要让我们提前个七八轮夺冠了!</P>

双莳 发表于 2007-3-4 00:20:06

斯坦伤的时候吓死我鸟,幸亏米事。咖啡的后腰打得不错,德比或许可以让队长打回右后卫,咖啡右后腰。

fearless 发表于 2007-3-4 00:21:26

赞伊布太牛了
张路他们也一个劲的猛夸,我都有点不好意思了,哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【Serie A 利沃诺VS国际米兰】赛后评论(主楼、32楼推荐)