bestinterlq 发表于 2007-3-4 00:23:25

<P>真不知道领先16分还要制造什么悬念 </P><P>真是吃饱了没事干 意大利白养了这么一批窝囊废</P>

snjsj 发表于 2007-3-4 00:25:35

<P>最近两轮的裁判,唉,说一点都不黑还真对不起自己的良心。</P><P>啥叫屋漏偏逢连夜雨啊?难道裁判也嫉妒了?</P>

蓝黑情愫 发表于 2007-3-4 00:26:49

联赛已经没有悬念了,期待同瓦伦的大战,感觉砍比和维埃拉的伤势对我们影响太大,要是过了这一关,我们就绝对可以在欧冠上走得很远,因为后面的比赛我们的人员就齐整了,那样的阵容放到欧洲也是顶呱呱的!迫不及待的比赛,一起期待和呐喊!

守望inter 发表于 2007-3-4 00:29:34

<P>裁判!!!!</P><P>我的枪呢!!!!</P>

minos4 发表于 2007-3-4 00:30:57

不过今年我们真的强了,连裁判都阻挡不了我们前进。

sjz风之子 发表于 2007-3-4 00:34:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>minos4</I>在2007-3-4 0:30:57的发言:</B>
不过今年我们真的强了,连裁判都阻挡不了我们前进。</DIV>

支持下!

愤怒的西瓜 发表于 2007-3-4 00:36:59

裁判啊,都不消说甚么了            

籽逸 发表于 2007-3-4 00:44:21

<P>提起裁判就火大勒</P><P></P>

liuds00 发表于 2007-3-4 00:47:04

<P>M13的牌不冤啊,裁判鸣哨还把球踢走,踢走就算了,裁判给你黄牌,你还鼓掌~~没办法再来一张!!</P><P>曼其尼上了看台实在不改了,不过也许看台上比教练席看的清楚,不过他要打90分钟点电话给米哈了</P>

March 发表于 2007-3-4 00:50:06

<P>今天回来晚了,刚才看了兄弟们的聊球贴才了解整场比赛,就期待下周的冠军杯了,如果今年我们这样的豪华之师这么早被淘汰了,估计整个欧洲都该哭泣了吧.所以,我们一定会坚持到最后的啦,和冠军杯比起来,米兰德比已经不算什么了哈哈.</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【Serie A 利沃诺VS国际米兰】赛后评论(主楼、32楼推荐)