蓝黑之恋 发表于 2007-3-7 17:34:38

<P>pazza inter </P><P>蓝黑来年好运!!!</P>

特务小强 发表于 2007-3-7 17:53:45

<P>战斗了,我们不屈不挠;抗争了,我们了无遗憾;失败了,我们从头再来。</P><P>PAZZA  INTER  永不言弃!</P>

yangke 发表于 2007-3-7 18:44:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2007-3-7 9:17:22的发言:</B>

<P>http://image2.sina.com.cn/ty/g/p/2007-03-07/U2030P6T12D2785445F44DT20070307061335.jpg</P>
<P>这一刻,我好骄傲、好激动。</P></DIV>

要是小马在就好了,他还能跑得了,扁死他

雷克巴20 发表于 2007-3-7 19:14:09

<P>Lz说的好。</P><P>大不了明天我们再来,我们是真正的勇士!我们不会因此而倒下,我们要让那些看热闹的AV狗,尤文狗们看到更强大的国米!</P>

玄冰指 发表于 2007-3-7 19:22:28

我一直认为下赛季才是国米在欧冠上有突破的时候!

蓝黑心520 发表于 2007-3-7 20:05:47

打死那小子,干他娘的,有种的别跑!

意大利左后卫 发表于 2007-3-7 20:17:10

成也4312,败也4312,以前死抱442两年了,现在换回442打难道就不会了吗?
学费已经交得够多了,我不想多说,如果说曼奇尼是天才,那么瓦伦西亚的教练
估计也是外星人了,17连胜就等于一个时代吗?拜仁和瓦伦这些稍微强一点的队伍
就赢不了,给你20连胜也是那样,何况还是在这种背景下的意甲。
做点功课吧,德比继续这么窝囊,我觉得你又得找裁判、伤病的借口了。

Interalways 发表于 2007-3-7 20:17:25

<P>只好说,瓦伦西亚素质实在太高了,球迷用“复仇”口号和整场响亮的嘘声回敬我们对他们的款待,球员又拿出护腿板“招待”我们。太感激他们了。</P><P>这是另外的话;关于比赛,真的看得很失望,中场拿不住,防不牢,禁区前一大片的空档;IB,C9,C18都不在状态,难得出几个机会都浪费了。不客气地说,这场能得到一个平局已经是不错的结果了。至于曼乔到这关键时刻居然跟阿德闹眼子,我也我话可说了。这两个人总得走一个……</P>

蓝黑永不褪色 发表于 2007-3-7 20:42:03

<P> http://www5.freep.cn/Photo.php?url=photo5/0703072039595705.jpg</P><P>银河
吴奇隆
梦里的容颜
心中那片天
是你永远的从前
往事的轻烟
漂泊着我的誓言
在每个黎明的眼帘
不曾改变我无尽的留恋
永远的从前
无尽的思念
是我深情的沉淀
风雨多少年
每一个你的夜晚
都不曾褪色的容颜
就像一面多情岁月的脸
这一路就像夜空里的银河
是一首无言的歌
沧海桑田悲欢离合
汇聚在我的心
这条清晰又朦胧的银河
是一首未央的歌
一半过去
一半未来
都是你我的梦</P><P>永远的从前
无尽的思念
是我深情的沉淀
风雨多少年
每一个你的夜晚
都不曾褪色的容颜
就像一面多情岁月的脸
这一路就像夜空里的银河
是一首无言的歌
沧海桑田悲欢离合
汇聚在我的心
这条清晰又朦胧的银河
是一首未央的歌
一半过去
一半未来
都是你我的梦</P><P>http://music.cnnb.com.cn/music/W/吴奇隆/双飞/吴奇隆-07.银河.wma</P>

wangwu7758 发表于 2007-3-7 20:56:39

<P>心情有点郁闷..</P><P>  看了这贴或许好了点......</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 勇气