467 发表于 2007-3-9 07:43:24

不是说有可能把塞萨尔换掉吗,真希望托尔多能再现辉煌,明年百年大庆时要是他能以主力身份举起三冠就好了

蓝黑内拉 发表于 2007-3-9 09:01:32

塞萨尔难当大任,圣托年龄偏大了,最好能把布冯弄到手

蓝黑逍遥刀 发表于 2007-3-9 09:17:08

<P>好文章要顶!</P><P>一个门将的确需要有更多的霸气</P>

埋骨梅阿查 发表于 2007-3-9 09:21:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子衿</I>在2007-3-9 0:52:35的发言:</B>

<P>感情真挚的文章,让人忍不住流泪微笑。</P>
<P>国际米兰一向不缺乏顶级门将,曾经的曾加,现在的圣托尔多,塞萨尔,他很优秀,但是他跟圣托依然不是一个档次上的。</P>
<P>两千多个日夜,圣托给我们的太多太多了。</P></DIV>

两千多个日夜,圣托给我们的太多太多了
对于圣托,只有伟大!

彬彬猫 发表于 2007-3-9 09:31:32

看得我沸腾了!  

黑魂 发表于 2007-3-9 09:31:37

<P>LZ说的 很对啊   </P><P>S12确实太缺少霸气 ```````   太年轻了    该向前辈学习啊  </P><P>其实象卡西那样的也很不错 年轻 但是很有霸气 ````(不过在黄马   门将是被"练"出来的)  </P>

tonyad 发表于 2007-3-9 09:38:53

圣托即便老了,也还是圣托

蓝心黑血09 发表于 2007-3-9 09:39:16

<P><FONT face=黑体 color=#1111ee>好贴啊!顶一个!</FONT></P>

蓝心黑血09 发表于 2007-3-9 09:45:26

<P><FONT color=#4822dd>想想当年用一个人的力量把荷兰干掉时候的托尔多吧!当时的布冯还在浴室里养伤呢!扑出点球时候的怒吼令人振奋(虽然我不喜欢意大利队)而后他在佛罗论萨的优异表现让我们在INTER又见到了他的怒吼~~~</FONT></P>

jersey 发表于 2007-3-9 09:45:51

顶圣托
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 向弗朗西斯科致敬