Ferrero 发表于 2007-3-9 10:11:18

<P>向圣托致敬!!!国际米兰永远伟大的门神!!!</P><P>PS:虽是性格使然,还是想BS一下GROSSO。。。</P>

789 发表于 2007-3-9 10:16:35

<P>去年是贝隆一个人在战斗。</P><P>显然,今年,小布不是一个人在战斗……</P><P></P>

傳說中の廢人 发表于 2007-3-9 10:22:12

<P>如果塞萨尔不能改变自己那明显的缺陷的话,无论是技术上还是心理上的</P>
<P>那他永远只能是塞萨尔,而不会是圣塞萨尔</P>

modern 发表于 2007-3-9 10:58:55

<P>2000年我拉着我弟弟看意大利对荷兰那场TOLDO经典之役时(我弟弟那年11岁),他跟我说:"哥,这家伙不是人!"</P><P>确实,在我的心里TOLDO已经不是人,而是神!我不想封给国际米兰太多的称谓,在这里,仅仅代表我个人对于他的尊敬.</P>

zxtao 发表于 2007-3-9 11:22:27

<P>格罗索在身后无动于衷的表情有些奇怪。</P><P>托尔多是伟大的。上个赛季回到主力我还高兴了好久。</P><P>不过,我们也不要忘记12号的功劳,不是他扑到几个点球,我们哪会连胜呢?</P><P>希望2号和13号16号不要受到过分的处罚。</P>

蓝黑心520 发表于 2007-3-9 11:23:51

<P>圣托,我永远的喜欢这个名字!!!!!!</P><P>是个爷们!</P>

我爱figo 发表于 2007-3-9 11:33:38

圣托尔多.他还是我的圣人..记得欧洲杯上的他..让我想起了另一个圣.现在的圣..怎么国米那么多圣呢...

刘亦菲 发表于 2007-3-9 11:36:06

<P>托尔多也是一个很有血性的汉子。</P>

aqqwbj 发表于 2007-3-9 11:50:15

<P>顶</P><P>圣托</P>

国米王子32 发表于 2007-3-9 11:54:05

哇..我热血沸腾,男人就是要有血性
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 向弗朗西斯科致敬