刘亦菲 发表于 2007-3-9 20:59:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2007-3-9 19:19:22的发言:</B>
呵呵,其实我也错了,不该在潜水半年以后又杀回来,你看这半年球队打得多好,春节一过,我回来没几天维埃拉就伤了。</DIV>

呵呵,那你还是继续潜水好了,起码德比和意大利杯决赛前不要出来。

乜东东 发表于 2007-3-9 21:10:30

<P>还是我得错</P><P>我竟然去看手机文字直播</P><P>没次看基本都不胜</P>

alext 发表于 2007-3-9 21:34:51

<P>每次用QQLIVE看直播,国米好象没赢过。。我罪孽深重啊</P>

bestinterlq 发表于 2007-3-9 21:43:31

我错了 不该去诅咒伟大的糜烂队 虽然AV实力不如我们 但是人家有运气和裁判帮忙 我们缺的就是这个  看吧 AV球迷又要重新开始自己的糜烂亡朝了

zelzel 发表于 2007-3-9 22:19:31

<P>很不幸 我用QQLIVE看了两场比赛</P><P>主场对拜仁和客场对蝙蝠</P><P>不知道是我的错还是QQlive的错 </P><P>我发誓以后不用这个软件了</P><P><TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 16pt" width="100%"></TD></TR></TABLE></P>

yuliqing 发表于 2007-3-9 22:26:22

<P>~~ 唉~~  还是我错了 ~~ 我错就错在 我对国米的信心不够~~     </P><P>  对 乌贼的时候我就预感拿不下来~~ 结果   果然 ~~    </P><P>  对 蝙蝠~ 上半场结束  我就感觉不妙~~~  唉~~</P><P>     </P>

9号监狱 发表于 2007-3-9 22:44:05

<P>我错了。</P>

vieri_wang 发表于 2007-3-9 23:01:01

其实我们球迷都没有错,国米在错误的地点与错误的对手进行了一场错误的比赛

十三分地 发表于 2007-3-9 23:01:09

其实是我错了.我没有半夜爬起来看球.本赛季我看的球都赢了.

北在北方 发表于 2007-3-9 23:30:32

我错了,我起来晚了几分钟,以前每次我都提前起来的,都赢了,两个回合,我都不小心起来晚了几分钟,就造成了两个平局,我错了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 冠军杯被淘汰都是我的错,要怪就怪我吧