LM 发表于 2007-3-9 23:32:10

<P>大家都表自责了,其实我也有错,我看的比赛中,70%非平即输....................</P><P>555555555555555555555555555</P>

谢知难 发表于 2007-3-10 02:13:40

其实是我错了,罪人啊!我不潜水的时候球队都赢了,一潜水就是这么郁闷的结局!我错了,真的错了,为了惩罚我这种对球队不负责任的行为,明天的早餐,我决定只吃两个鸡蛋,喝一碗稀饭,然后去爬山啊!

minos4 发表于 2007-3-10 02:22:50

<P>中国有位老大说过:“故天将降大任与是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤”。</P><P>-------------------------------------------------------------------------------------</P><P>我服了。</P>

alibabachy 发表于 2007-3-10 07:19:58

我也错了,在比赛那天晚上,我不应该跟女友ML的,以前的比赛(22:00)的不算,只要我没ML的都赢了,而这场,我真的很有责任啊!!请大家原谅吧!!

adriano_int 发表于 2007-3-10 08:44:10

<P>我也错了..</P><P>上面各位都知道自己做错什么..</P><P>我竟然到现在还没发现做错什么..</P><P>错得很离谱..</P>

龙追日 发表于 2007-3-10 09:17:08

向前看,因为我们会更强的~~~~~~~~~~~~~

whj1072001 发表于 2007-3-10 14:45:35

<P>我错了</P><P>我以为一天之内不会倒霉两次,白天考交规不过之后晚上就能看到国米顺利过关</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-3-10 14:47:08

你们真迷信

维埃拉与里 发表于 2007-3-10 17:03:29

<P>是我错了 我不该起这个名字</P>

amala255 发表于 2007-3-10 17:18:08

<P>我也有罪~</P><P>比赛前天晚上打麻将输了三百多,比赛当天继续,没想到赢了30~</P><P>我错了,如果把头天晚上的损失赢回来,国际也许就不会输了.</P><P>我有罪~</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 冠军杯被淘汰都是我的错,要怪就怪我吧