dingbin1983 发表于 2007-3-10 13:28:16

一个游戏

前两天发了一个曼奇尼下课的帖子挨了不少骂。。。。。。这两天看了不少回帖我发现不管怎么说我们国米球迷的忠诚度和水平都是很高的。草,说实话,想起那些说我的话还真有点不服气。不管怎么说我承认现在就换曼奇尼肯定是不理智的,但是我依然坚持自己的观点,曼奇尼有待锻炼,而我不愿意我所钟爱的球队成为他锻炼的对象,我们不是他来炼手的工具。
说完了也许又要挨骂了,不过我依旧坚持自己的观点。
本人喜欢玩牌。
我忽然想到了“一个游戏”就是“真心话”希望和广大的国米兄弟们玩一把。
大家在回答和提问的同时来预测一下明天的米兰德比的比分:要求客观公正,看谁准?
那么我先来提问了
“楼下的,你希望“欣赏”大罗吗?希望他近乌龙吗?"_____比分预测国际米兰VS AC
                                                                                                    1:1

国米的小虫 发表于 2007-3-10 15:16:01

<P>沙发,我先说</P><P>首先不支持换曼起你,换了他,你选谁做替代者,谁有他熟悉现在的国米?</P><P>德比3比2,赢的队不用说了,av谁近球都可以,就是不要是大便罗.当然他要乌龙我不反对...</P>

飞不到天边 发表于 2007-3-10 15:44:19

<P>他已经在这锻炼了3年了</P><P>现在换掉换一个来是换谁</P><P>意甲目前没什么太大牌的(曼奇尼已经算是大牌了,虽然是依靠我们起来的)</P><P>魔力鸟之流没意甲经验,来了也一样得锻炼,</P><P>现在队伍人员配置战术打法都是曼奇尼一手打造的,换一个来要么熟悉一段时间要么又是大面积换血</P><P>比分3:1,当然是我们赢了,欣赏大罗腿被踢断的镜头,他进乌龙我得跳起来喊</P>

yuliqing 发表于 2007-3-10 16:01:12

<P>~~~~~~.... 唉~~ 目光要远大。。不要这么小家子气。。。</P><P>    比分 14比0 。。国米 从前锋到门将再到替补一人进一个~~!!</P>

方依依 发表于 2007-3-10 17:06:56

<P>5比0,一步进俩,砍比上就进一个,要不让给STAN. 其他就随便了!!!</P>

洗衣舞擦 发表于 2007-3-10 17:36:16

<P>随便了.真是的</P><P>怎么也在一起混了这么久</P><P>随便打个28比0就行了</P><P>两边的人都一人进一个,当然,对面是进乌龙啊</P>

rockthe023 发表于 2007-3-10 17:36:16

人员不整的我们,对小人得志的他们,说不定裁判又帮他们呢

HELLBOY 发表于 2007-3-10 18:22:40

<P>IB力压大罗顶进一球,补时最后关头!</P><P>看他们还敢不敢买我们的弃将了!</P>

sjz风之子 发表于 2007-3-10 18:25:29

<P>换教练没有必要!</P><P>稳定压倒一切!</P><P>国米2:1胜利!!!</P><P>大罗,见鬼去吧!</P>

anbaggio 发表于 2007-3-10 18:30:18

<P>  MS,楼上的没看懂楼主的意思哦!我来支持下!</P><P>  我欣赏外星人但唾弃肥罗,我不希望肥罗进乌龙,应为他会抢我们球员的风头.........</P><P>  预测比分 7:0   多一个就好</P><P>  我的问题:大家希望肥罗在德比受伤吗?希望谁把他弄伤?</P><P>  楼下的继续啊.............</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个游戏