Real0 发表于 2007-3-12 12:33:44

<P>对于老菲戈,我想国际米兰的球迷们只能将200%的敬意致于这名真正的职业球员。在自己职业生涯的晚期,作为一名打了一辈子攻击型位置的球员,作为现役为数不多的世界足球先生之一,老菲戈完全可以在一场比赛中不防守。然而这名几乎一辈子都在参加德比战的前场球员用一次次的倒地放铲向所有内拉祖里诠释了什么是德比,向所有蓝黑人解释了什么是真正的职业球员。</P><P>我喜欢这段话!</P>

飞翔之鹰 发表于 2007-3-12 12:43:53

今天真高兴啊,又遇上植树节,种下了国际米兰胜利夺冠(所有冠军啊)的永久之树。^_^

CR13 发表于 2007-3-12 12:50:03

潜水多时也不得不上来说一句:国米99生日快乐..

lxkevin 发表于 2007-3-12 12:51:47

爽啊!!!干死AV,肥罗那个猪竟然还庆祝,以后坚决倒肥罗!

vieri_wang 发表于 2007-3-12 12:56:42

祝贺我们伟大的国米!!!!!!!!!!!!!

mutou3 发表于 2007-3-12 13:07:20

<P>热烈庆祝国际米兰取得胜利!</P>

INTER09 发表于 2007-3-12 13:10:38

在极其困难的情况下取得了一场伟大的胜利。

胭脂鱼 发表于 2007-3-12 14:21:32

偶已经不知道昨晚是怎么睡着地了..只是一直在跳在蹦,然后在高喊..然后一身汗..然后就不知道了..哈哈哈哈

玄冰指 发表于 2007-3-12 16:25:10

没什么好说的,国米明显占优,运气或是把握机会再强点,再来个4个进球也不是没可能!

by5059450 发表于 2007-3-12 16:39:45

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 【Serie A 国际米兰VSAC米兰】赛后评论