laufu 发表于 2007-3-12 09:43:21

<P>高兴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

zxtao 发表于 2007-3-12 09:55:40

<P>萨穆上场的表现太好了,尤其是主动申请了一张黄牌,值得大家敬佩。</P><P>后卫和前锋太牛了,CRUZ那个脚后跟进了,就真的要疯了!</P><P>F7今天真的把命头拼了,这大概也是他最后的一场大战了。</P>

梅阿查王子 发表于 2007-3-12 09:57:31

伟大的阿根廷前锋,他继承了阿根廷足球的光荣传统,马拉多纳,卡尼吉亚,巴帝在这一刻灵魂附体,克鲁斯一个人他代表了阿根廷足球悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

minos4 发表于 2007-3-12 10:06:47

Cruz应该是本场最佳,替补上场一传一射

君临天下V32 发表于 2007-3-12 10:15:38

和两个AC球迷的同学一起看球,,感觉太棒了.罗尼那个进球让他们歇斯底里..但实力还是明显的摆在那.,我们的机会比他们多,把握机会的球员也比他们多.
神奇的伊布~!!!神奇的克鲁斯~!!!我爱你们~~我爱所有这场比赛的蓝黑战士~!
赛后我同学都说克雷斯波如果把握那两次机会,他们输的更惨~~~
哎呀~~~太爽了~!!哈哈哈哈哈哈

xiangfenyuan 发表于 2007-3-12 10:25:12

庆祝一个。。。。双杀milan。。。

龙追日 发表于 2007-3-12 10:27:54

哈哈,我们赢了,我们是冠军 ,YEYEYEYEYEYEYEYEYEYE

北看台面南 发表于 2007-3-12 10:32:31

<P>这么多了,顶一下</P><P>赢了av爽就一个字</P>

147146859 发表于 2007-3-12 10:37:08

你们是我最大的骄傲!!!

afei120 发表于 2007-3-12 10:37:50

<P>昨晚和我弟弟看球,他是一个诚恳的米兰球迷,而我是一个虔诚的Nerazzurri,我真的很幸福,当胖子进球的时候,我有点绝望,因为那个时候,正是国米进攻最得力的时候,我没想到胖子竟然射门了,估计是胖子认为没的机会进入禁区,就随便射了,那知道进了。后来我们进了2个球,我弟弟气的直接睡觉了,哈哈</P>
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 【Serie A 国际米兰VSAC米兰】赛后评论