han_xubin 发表于 2007-3-12 00:17:36

<P>楼主手真快阿!</P><P>支持!!!!</P>

cloudhy 发表于 2007-3-12 00:18:09

<P>可惜那个脚后跟没进,不然明天CRUZ真的升仙了</P>

蓝黑4号xxt 发表于 2007-3-12 00:18:36

<P>要知道我们的伤病太多了,少了坎比亚索,维埃拉,还有麦孔的停赛这种情况下拿下AV是多么不容易啊</P>

interhitc9 发表于 2007-3-12 00:21:09

<P>曼齐尼还是不懂防守,他喜欢压上进攻的特点让国米在欧洲赛场很难办,如果他想去英伦,我支持。</P><P>还是把茉莉鸟交换过来我比较安心。</P>

LOVECARRIE 发表于 2007-3-12 00:22:11

呵呵,后半场实在太赞了~~

cloudhy 发表于 2007-3-12 00:22:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-3-12 0:21:09的发言:</B>

<P>曼齐尼还是不懂防守,他喜欢压上进攻的特点让国米在欧洲赛场很难办,如果他想去英伦,我支持。</P>
<P>还是把茉莉鸟交换过来我比较安心。</P></DIV>

我倒比较喜欢把你换去CHELSEA

wdy19801 发表于 2007-3-12 00:23:11

这也叫豪赌?丝毫看不出有赌的痕迹,前两次被迫换人,后面克雷斯波自己都没信心射门了,不换他换谁?

国米的鱼 发表于 2007-3-12 00:24:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-3-12 0:21:09的发言:</B>

<P>曼齐尼还是不懂防守,他喜欢压上进攻的特点让国米在欧洲赛场很难办,如果他想去英伦,我支持。</P>
<P>那不如把卡佩罗挖来,那个才是防守的鼻祖,一场比赛看下来有80分钟在打瞌睡。</P>

国米的鱼 发表于 2007-3-12 00:26:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wdy19801</I>在2007-3-12 0:23:11的发言:</B>
这也叫豪赌?丝毫看不出有赌的痕迹,前两次被迫换人,后面克雷斯波自己都没信心射门了,不换他换谁?</DIV>
<P>那克雷斯波还能射门,伊布前50分钟射过门么?感觉拿球都拿不稳了。</P>

szypj13 发表于 2007-3-12 00:27:57

套用柳州人习惯称呼你的叫法~~。。你还真是一个“癫B罗汉果”
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 千金散去以后……