wantgoal 发表于 2007-3-12 00:55:39

刘应该是国米球迷,尤其对IB赞赏有加,赞罗尼可能是老国米球迷对罗尼都有感情吧

蓝黑心520 发表于 2007-3-12 01:00:08

<P>刘建宏好象是支持我们的啊  !!!</P><P>这点要清楚哦!</P>

zhouhuanhui 发表于 2007-3-12 01:11:28

<P>克鲁斯进球的时候,我激动的大叫“圣·克鲁斯”!!真是好球员啊,希望我们能永远留住他,去年差点为了个狗屁布冯换到38了,还好留下了!</P><P>顺便说一下,以老刘上半场的表现,我还真的差点以为这斯也随着肥罗叛逃AV了呢!</P>

国米的鱼 发表于 2007-3-12 01:26:09

刘野猪要是是内拉祖里我就是糜烂蒂尼!

国米无敌4231 发表于 2007-3-12 09:50:32

<P>想赢就赢,赢的漂亮~~~~~~</P>

爱之奇迹 发表于 2007-3-12 09:53:02

我还是觉得咖啡踢得越来越好了。

huan 发表于 2007-3-12 10:14:18

最紧张的时候克鲁兹的出场可谓是通杀四方!一个默默无闻的死忠,即使身为球队最佳射手也从来没有为自己出场时间少闹过一次脾气,一个无声的冷血杀手,就算是最后的垃圾时间被派上场浪费时间也兢兢业业,一丝不苟地执行教练的指示,一个在最艰难的时刻挺身而出力挽狂澜的救世主。最可贵的是他的忠贞不渝。一个充满光芒的圣人出现在场上,身背99号的小丑立刻原形毕露

这段话说得太经典了
  克鲁兹,忠诚与实力的代表,我最喜欢的球员之一

lszjj1129 发表于 2007-3-12 10:17:50

刘建宏好象是国米球迷吧!!!!!怎么AV那边也在骂他啊~~~我个人感觉刘在AV和我们之间,还是更偏向我们这边一点,这个年头主持人不好当啊!

guaiguaixxx 发表于 2007-3-12 10:21:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cloudhy</I>在2007-3-12 0:18:09的发言:</B>

<P>可惜那个脚后跟没进,不然明天CRUZ真的升仙了</P></DIV>

cruz应该被罚一星期的工资~~~~谁叫他那个后脚跟没进

浪在国米 发表于 2007-3-12 10:21:14

刘野猪怎么会是国米迷?!有的时候连国米有什么球员都弄不清!这B就是一傻孩子!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 千金散去以后……