阿二2008 发表于 2007-3-16 13:02:45

<P>看到了一句好话“AC假天下”啊哦</P><P>图片很不错,有比赛的图片可以可以保存起来</P>

dingdang0591 发表于 2007-3-16 13:15:46

hoho,楼主几个就是我们的梦想,真的太羡慕了!!!!!!!!!!!!!!!11

卡里尼 发表于 2007-3-16 13:39:18

<P>羡慕呀。。。。。。。。。</P>

活着真好 发表于 2007-3-16 13:57:02

<P>真是好东西啊 !!!!!!!!吼一嗓子!!!!!!!</P>

h14_1985 发表于 2007-3-16 15:21:51

<P>这辈子一定要去一次</P><P>努力</P>

wangwu7758 发表于 2007-3-16 17:52:19

<P> 哈哈。。太好了。。。。。</P><P> </P>

guolanyan 发表于 2007-3-16 17:56:45

<P>太羡慕楼主了,不过我想问一下,如果我穿着国产的20块一件的仿冒兰黑球衣去看比赛会不会被别人认出来呀?</P><P>如果被认出来了他们不会痛扁我吧?</P><P>如果他们没有痛扁我保安会请我出去嘛?</P><P>如果保安没有请我出去这会不会被AV的球迷当成一个笑柄抓个十年八年的?</P><P>如果没有被AV球迷当成笑柄,会不会在回来以后被你们大家唾骂呀?</P><P>如果没有被你们唾骂,估计我自己都要自责得自尽谢罪了:))</P>

guoyuan108 发表于 2007-3-16 19:03:40

想问问你们一张门票多少钱呀?还有住宿的费用贵不贵!

fengfeng1 发表于 2007-3-16 19:25:26

俺也要去

inter54 发表于 2007-3-16 22:10:07

<P>看到标题就让偶不胜向往的画面;</P><P>读了帖子就让偶羡慕不已的图片;</P><P>既已拥有旗帜、徽章成为组织相信B兄还会有更多的精彩奉献</P><P>比如更多的我一直很好奇的北看台写实、梅阿查球场的专卖店;</P><P>……</P><P>期待,海外华人INTER不断壮大组织某天能够与队长与蓝黑战士面对面:-)</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 海外INTER第一次集体朝圣图片记录