十指紧扣 发表于 2007-3-17 00:39:28

羡慕啊....本人梦想就是去咱主场看球.....

jincolas 发表于 2007-3-17 01:18:45

<P>体坛上就是你们啊</P><P>羡煞旁人啊</P>

biscione 发表于 2007-3-17 04:02:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guolanyan</I>在2007-3-16 17:56:45的发言:</B>

<P>太羡慕楼主了,不过我想问一下,如果我穿着国产的20块一件的仿冒兰黑球衣去看比赛会不会被别人认出来呀?</P>
<P>如果被认出来了他们不会痛扁我吧?</P>
<P>如果他们没有痛扁我保安会请我出去嘛?</P>
<P>如果保安没有请我出去这会不会被AV的球迷当成一个笑柄抓个十年八年的?</P>
<P>如果没有被AV球迷当成笑柄,会不会在回来以后被你们大家唾骂呀?</P>
<P>如果没有被你们唾骂,估计我自己都要自责得自尽谢罪了:))</P></DIV>

呵呵,怎么会呢,我自己也有件水货50元的队服

biscione 发表于 2007-3-17 04:06:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guoyuan108</I>在2007-3-16 19:03:40的发言:</B>
想问问你们一张门票多少钱呀?还有住宿的费用贵不贵!</DIV>

这次我们买的是东看台一层的票,112欧,说实话远不如以前我买的北看台二层24欧的过瘾。住宿也不贵啦,青旅19欧一晚

夜メ星坠之魅 发表于 2007-3-17 04:29:33

19欧一晚上,住宿很便宜嘛,112欧的门票就不便宜了

biscione 发表于 2007-3-17 08:54:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jincolas</I>在2007-3-17 1:18:45的发言:</B>

<P>体坛上就是你们啊</P>
<P>羡煞旁人啊</P></DIV>

新浪上是有报道的,体坛是体坛周报吗?

三生醉梦 发表于 2007-3-17 09:05:19

羡慕ing。。。。。。。。。。。。。。。。

hybb4 发表于 2007-3-17 09:44:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梅阿查一条狗</I>在2007-3-15 10:31:16的发言:</B><P>吼一声!只要太阳照到的地方就有内拉祖里!</P>
</DIV>

玄冰指 发表于 2007-3-17 10:03:16

怎么没找偶象们合个影,有点亏了!

暗恋着老婆 发表于 2007-3-17 10:23:00

真的好羡慕啊,看得偶热血沸腾的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 海外INTER第一次集体朝圣图片记录